Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salih(14-18)Deutschland
Empfehlungswerter Urlaub
Ich bin sehr beeindruckt von dem Personal im Hotel und von den Zimmern her auch😍 Direkt am Meer das Hotel !!Geil! Vom Pool auch sehr positiv überrascht. Zu guter Letzt möchte ich noch erwähnen ,dass ich am besten die Animateure fand ,da diese sehr gut anzusprechen sind,Spaß und Freude war immer am Start! Vor allem Emre ,David und Dev waren zu mir hervorragend und mit diesen habe ich sehr viel Spaß gehabt in meinem Urlaub ❤️
olliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswerter Hotel
Bombastisches Hotel bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen. Freundliche Mitarbeiter schon direkt am Empfang . Animationsteam ist auch sehr gut jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Angemessen
Ich fand das Hotel sehr gut, vor allem die Animation hat mir sehr gut gefallen. Wir haben Emre kennen gelernt, der uns sehr unterstützt hat. Super top, kann man wirklich weiterempfehlen
Mehmet Serdar Bal(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Hotel Anlage ist überragend sehr freundliches Personal. Das essen ist sehr umfangsreich lecker und immer frisch. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend ein riesen Dank an Anıl, Emre und das ganze Animationsteam sehr unterhaltsam. Nächstes Jahr werde ich sicherlich mein Urlaub wieder hier buchen.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Die Animation ist super.. so freundlich und zuvorkommend. Es wird sich super um die Kinder gekümmert.. Es werden viele Sprachen gesprochen.. alles einfach perfekt.. wir sind sehr zufrieden mit dwm Hotel..
Alev(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
TOP HOTEL!!
Bin mit meiner Freundin für 2 Wochen gekommen, richtig schönes Hotel wir sind das zweite mal jetzt hier. Animation, Essen, Sauberkeit alles top!! Die Mitarbeiter sind alle richtig lieb und hilfsbereit. Der DJ Hasan und der Animateur Anıl sind richtig korrekt und machen ihre Arbeit richtig gut!!!
Tuma(19-25)Deutschland
Venosa Beach resort and spa
Das Animationteam ist hervorragend! Die Leute sind sehr offen lebensfreudig und haben sehr gute Tagesprogramme. Der du hatte für jeden was gutes dabei
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr gut aber könnte Perfekt werden!!
Allgemein war es sehr gut, das Essen war gut könnte aber besser sein. Check in Check Out lief reibungslos sehr Freundliches Personal sehr gut engagiertes Animation Team sehr gute Lage, und sehr gute Aussicht aus dem Zimmer werde nächstes Jahr definitiv wieder hir her kommen das Wetter ist unbeschreiblich schön 40 Grad fühlen sich an wie vielleicht 26 27 grad. Sehr gut geeignet für Familien es herrscht ein gutes Luft auch unter den Gästen haben auch hier auch viele Leute kennengelernt danke für alles Venosa!!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Ich habe nichts zumaussetzen! Wir sind zu 100 % zufrieden! Weiterempfehlung 100 % ! Top Hotel (super isoliert!!) Top Lage Pools, Meer, Strand (Sand), Sauberkeit! Freundlichekeit Viel Personal, immer hilfsbereit und freundlich! Transfer zum Hotel vom Flughafen Bodrum: eine gute Stunde, aber ohne Zwischenstopps bei anderen Hotels!
ömer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Seniorenheim
- Das Hotel besteht nur aus Senioren also für junge leute nicht empfehlenswert. - Lage ist gut 8 min nach Didim Altinkum mit Auto - Essen schmeckt nicht - Animation sehr schlecht - Hotel war sehr langweilig kaum Unterhaltung für junges Publikum