Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes und empfohlenes Hotel
Stilvolles und modernes Hotel in sehr schöner Lage in Paris. Geräumiges Zimmer, schön eingerichtetes, komfortables Badezimmer und schöne Aussicht auf die Straße. Viele schöne Restaurants in der Nähe.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel mitten im Paris, sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen. das Zimmer war zwar sehr klein, aber man benutz es nur zum Schlafen. Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht für unseren Frankreich-Trip.
Daniela(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
War mal gut vor vielen Jahren
Ich kenne disese Hotel schon seit uber 15 Jahren und habe etliches Personal gesehen. Leider ist seit dem Besitzerwechsel auch das freundlichste Personal gegangen und es bleibt nur noch die Fruehstucksfrau. Die Zimmer mussten nun sehr dringend renoviert werden ,auch die Badezimmer.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vive la France
Sehr schönes Hotel. Kleine Zimmer (wie meist in Paris), aber sehr sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat eine andere Farbe auf die die Einrichtung abgestimmt ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht englisch und deutsch. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Place Madeleine. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.