Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Hotel ist nicht zu groß. Noch relativ neu. Es befindet sich ein Kino im Hotel. Tolle Lage. Nähe zum Scharmützelsee u zu den Thermen. Parkplätze vor Ort.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Kino und schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Süßes Hotel mit gutem Frühstückbuffet und sauberen Zimmern. Das angrenzende Restaurant war ebenfalls sehr gut. Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Ein Highlight war außerdem das Kino. Dadurch riecht es im Hotel auch angenehm nach Popcorn. Wir waren jeden Abend in einer Vorstellung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel in reizvoller Landschaft
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Auch zum Scharmützelsee ist es nicht weit. Die Zimmer sind groß und sauber. Restaurant im Hotel nicht jeden Tag geöffnet. Kino im Hotel.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel. Schön zentral gelegen. Die kleinen Gastgeschenke sind super. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Friedliches Hotel in Bad Saarow
Wir lieben es, in diesem Hotel und in Bad Saarow zu übernachten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig! Sehr empfehlenswert.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Tage in Bad Saarow
Modern, kühl und minimalistisch. Frühstück am Wochenende 8.00-11.00 in benachbarten Gebäude (!). Im Erdgeschoss Rezeption und Kinosaal (!). Parkplatz gegen Gebühr (12€). Viele Zimmer behindertengerecht Fahrstuhl war am 24.3 defekt
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Velotel
Gutes Hotel. Kleine aber saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Freundliches Personal.
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr modernes Hotel und ideal für Geschäftsreisende. Zentral gelegen mit Nähe zu Restaurants und zum Schlamützelsee.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Nah zur Therme. Parkmöglichkeiten stehen am Hotel zur Verfügung. Schöne Zimmer, gute Sauberkeit. Kino im Hotel. Personal teilweise etwas unmotiviert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gern wieder
Modern, tolles Personal, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Toller separater Früstücksraum und aufmerksamen Personal