Wolfgang(61-65)Österreich
Ein perfekter Ort zum Relaxen und zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegene Anlage bei der alles passt. Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet und sehr suaber. Essen hervorragend.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach nur Traumhaft
Es war ein traumhafter unvergesslicher Urlaub. Meine Frau und Ich werden wieder mit ziemlicher Sicherheit das Veligandu Island Resort buchen.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verliebt in Veligandu - der perfekte Urlaub.
Das Veligandu Island Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage auf der kleinen Malediveninsel Veligandu. Es besteht aus Garten-, Beach- und Wasserbungalows in verschiedenen Ausführungen, 2 Restaurants, 2 Bars, 2 Pools, Rezeption, Giftshop, Gamecenter, Tauchschule, Sportmöglichkeiten, Spa, Fitnesscenter und Gebäuden für die Verwaltung und Angestellten. Alle Gebäude fügen sich optimal in die örtliche Flora ein und sind ansprechend und gepflegt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Paradies hat einen Namen: Veligandu!
Wer weiße Traumstrände, türkises Wasser und pure Erhohlung für den Urlaub sucht, ist hier einfach am perfekten Ort. Wenn man Veligandu mit einem Wort beschreiben müsste, dann wäre das Wort wohl: Paradies!
Monika Evelyn(56-60)Deutschland
Eine Insel zum Wiederkommen
Eine sehr schöne Insel geeignet für Erwachsene (nicht für Kinder). Ein tolles Hausriff. Eine fantastische Küche, für jeden Gaumen etwas. Ankommen, relaxen, erholen
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch
Das Paradies auf Erden! Lage, Service, Essen und die Aktivitäten einfach alles ist perfekt. Nur 15min Flugzeit von Male auf einer ca. 600 Meter langen, wunderschönen Insel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten. Bei so vielen positiven Bewertungen war ich erst vorsichtig, aber Sie stimmen !
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Trauminsel
Nach einem Jahr Pause waren wir wieder auf "unserer" Trauminsel! Alles war wie immer optimal! Eine nette freundliche Begrüßung mit Trommeln, Blütenkranz (für Wiederholungstäter) und einer erfrischenden Kokosnuss. Unser Wasserbungalow war wieder einmal auf der zuvor gewünschten Inselseite und wieder einmal ein Traum. Erste Renovierungsarbeiten waren zwischenzeitlich bereits ausgeführt worden. Der Bungalow erwartete uns mit einer Blüten- und Blätterdekoration auf der Bettdecke mit dem Gruß "Welcome Back" und mit…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Flitterwochen im Paradies
Wir haben uns für unsere Flitterwochen für Veligandu entschieden. Uns fehlen immer noch die Worte, wie wunderschön, erholsam, romantisch, erlebnisreich diese kleine Insel ist. Es ist wirklich da absolute Paradies auf Erden. Wir beide sind schon viel in der Welt herumgereist, dies jedoch war mit Abstand der wunderbarste Urlaub, den wir beide je hatten. Von der Ankunft (perfekte Organisation der Anreise mit dem Wasserflugzeug) bis zur Abreise war alles perfekt. Die Bungalows (wir hatten eine Watervilla mit Jacuzzi),…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft und jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer und aufmerksamer Service. Gutes Preis Leistungsverhältnis, schlicht ein super erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört.