Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktische Lage und angenehmer Aufenthalt nahe dem Flughafen
Das Hotel liegt fußläufig zum Flughafen und war für uns sowohl bei Ankunft als auch bei Abreise und guter Ort zum Ankommen. Wir haben ein mal ein Upgrade bekommen auf ein besseres Zimmer bekommen, was sehr nett war. Der Pool lädt zum Schwimmen ein und Das Frühstück ist reichhaltig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Wahl für einen Transfer in Sorong
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in Sorong und wir hatten einen super Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster (wie gebucht). Das Zimmer war schön und gross. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen was uns sehr gefreut hat. Das Frühstück war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl (Asiatisch und Europäisch). Mit dem Grab konnte man alles gut erreichen, ein Supermarkt war gleich nebenan. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Insbesondere das Personal war extrem freundlich, aufmerksam und…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und praktischer Lage
Mit Taxi sehr gute Anbindung Richtung Flughafen als auch zum Hafen, wo die Fähre Richtung Waisai fährt.

Helene(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Hotel, direkt am Flughafen und Hafen
Wir hatten gebucht nachdem wir 3 Wochen in Raja Ampat waren. Die richtige Dusche hat gut getan ;) Toller Pool, geräumige Zimmer, gutes Essen, super Kaffee! Aber aufpassen, nicht alle Zimmerkategorien haben ein Fenster!!!