Kati(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Stille
Das Hotel hat uns alles geboten, was wir wollten und überzeugt vor allem durch die Freundlichkeit der Besitzer, den wunderschönen Blick, die Ruhe und Strandnähe. Außerdem war die Taverne in kurzer Laufdistanz absolut empfehlenswert.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gelungener Relaxurlaub!
Eine sehr schöne kleine Appartementanlage fern ab vom Massentourismus. Durch die Hanglage super Aussicht auf das Meer und Marathonissi. Wir hatten ein kleines Studio gemietet. Waren voll und ganz zufrieden. Es war sauber und ordentlich. Die Kochnische war mit allem Nötigen eingerichtet. Einmal pro Woche wurden die Handtücher gewechselt und das Studio komplett geputzt.Zum Kiesel-Strand sind es 15 Minuten zu Fuss. Glasklares Wasser - gut zum schnorcheln. Am Strand war nie viel los man konnte wurderbar relaxen.…