Kirstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Silberfische im Badezimmer und im Flur, für die Preiskategorie ein no go .Personal lustlos und desinteressiert.Direkt bei Anreise wird der gesamte Preis fällig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Haus, vieles gut, aber nicht sehr gut.
Schönes Apt.Hotel in herrlicher Lage. Hier ist vieles gut, aber eben nicht sehr gut. Service könnte an einigen Stellen besser sein!
Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Aparthotel nähe Bergbahnen
Schönes Hotel mit kleinen und grossen Wohnungen mit Küchenzeile. Schöne Aussicht vom Balkon. Nähe Bergbahnen. Riesiges, super leckeres Frühstücksbuffet.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lässig, freundlich und einfach schön
Hiken und biken in den Bergen im schönen Serfaus mit der Möglichkeit zur Selbstversorgung oder Einkehr im Restaurant Vaya Bar & Grill macht das Vaya St. Zeno zu einem perfekten Ort in Serfaus.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum dritten Mal im VAYA zu Gast gewesen und wieder mal sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst, vom Service über die Zimmer bis hin zu Spa und Essen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Absolut empfehlenswertes modernes Appartementhaus mit toller Ausstattung in bester Lage. Bestens auch für Skiurlaub geeignet
Elke(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel an Traumlage. Die Einrichtung der Appartements, im Restaurant und auch im Poolbereich ist sehr hochwertig. TopService!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu Hause fühlen
Gemütlich modern eingerichtet. Sehr sauber. Tolle Appartements. Schöner Wellnessbereich. Sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vaya St. Zeno in Serfaus, Traumhafter Urlaub
TOLLES Hotel, Lage sehr gut, wenige Minuten nur zum Skidepot oder ins Dorf über eine Fußgängerbrücke. Ort ist Autofrei und nur zur An-und Abreise befahrbar, kostenlose Luftkissenschwebebahn geht komplett durch den Ort, haben/brauchten wir aber für die max. 10 Minuten zu Fuss nicht.