Robert(56-60)Deutschland
Angenehme Tage im winterlichen Tirol
Es erwartete uns ein sehr zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche und Service. Die Zimmer sind neu renoviert und vermitteln ein zur Region passendes Flair. Bei nur wenigen Schritten zum stets pendelnden Skibus ein idealer Ausgangspunkt für pures Pistenvergnügen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlurlaub in jeder Beziehung
Die Hotelhalle und das Restaurant sind gemütlich eingerichtet, die Zimmer hell, geschmackvoll und geräumig. Der Service überall perfekt. Super Blick auf Schlossberg Nauders.
Renate und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder und empfehlen weiter
schönes, gemütliches, mittelgroßes Hotel, feine frisch renovierte Zimmer, gepflegte(r) Swimmingpool und Sauna und ein wirklich exzellentes Essen; zum Ski-Bus braucht man nur ein paar Meter gehen, ideal

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in guter Lage.
Sehr gute Lage. Die persönliche Betreuung und das Personal sind vorzüglich. Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Frank(56-60)Deutschland
Stimmiges Preis/Leistungs-Verhältnis
Gepflegtes kleines Hotel, in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche. Schwimmbad, Sauna klein und fein. Ein kleines Manko ist der Mangel an Parkplätzen, aber auch dafür gab es eine annehmbare Lösung 500m entfernt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Hotel etwas älter, jedoch sauber und für unseren Urlaub gerade richtig. Schwimmbad ebenfalls sauber und auch warm. Essen war super und sehr abwechslungsreich. Skibus nur ca. 50 Meter entfernt. Ideal für uns.
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Schön ruhig gelegenes Hotel im Ort. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, wundervolles Essen und ein kleiner, sehr schöner Wellnessbereich. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön. Einziges Manko für uns! waren die Betten: Neue Boxspringbetten, für uns leider zu weich und die Matrazen rutschen immer auseinander. Wir haben uns sehr gut erholt und uns gut aufgehoben gefühlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu empfehlenswert Abenteuerhotel.
Das Astoria liegt in ruhiger Lage zum Ortskern. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Nettes Personal und super Küche.
Jean-Marc(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit dem Aufenthalt sehr zu frieden
mittelgrosses Hotel, 100m vom Skibus Haltestelle (Weg Eben) Reichhaltiges Frühstück die Komfortzimmer mit Balcon sind gross genug und mit Sicht nach Süden und abends sehr ruhig. Abend Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Getränkepreise bleiben Günstig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier fühlen wir uns wohl!
Ein sehr gutes, familiäres, kleineres Hotel, in das wir seit einigen Jahren sehr gerne kommen. Die Zimmer waren in diesem Jahr frisch renoviert und mit freundlichen neuen Möbeln ausgestattet. Tolle Betten! Das Personal ist super freundlich und das Essen top!