Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Persönliche Atmosphäre und vorzügliche Küche !
Ein schönes Hotel im Herzen von Nauders. Persönliche Atmosphäre mit kleinen Details wie z. B. stets frischen Blumen am Tisch und eine vorzügliche Küche machen das gewisse Etwas aus, das man sehr positiv in Erinnerung behält.
Eric (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht und das Essen war Spitze. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer weiter zu empfehlen!
Aufmerksames gutes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit, sachkundig. Gutes ausreichendes Frühstückbuffet. Toll fanden wir, das wir von der Chefin persönlich zum Frühstück begrüßt worden. Hier merkt man das sich um ein persönlich gekümmert wird!👍😃

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes kleines familiengeführtes Hotel.
Sehr sauberes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Auch führ Familien mit Kindern geeignet und trotzdem durch geschickte Aufteilung ruhig auch beim Essen. Das Hotel hat Skiraum, Sauna, ein kleines Schwimmbad, gut ausgestattete Zimmer mit Minibar, WLAN und eine kleine Bar, die solange geöffnet ist wie Bedarf ist. Sehr freundliches Personal auch in stressigen Situationen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche im oberen Niveau. Das gilt auch für das umfangreiche Frühstücksbuffet. Man muß sich zwar schon…
Jelle und José aus Holland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder!
Freundliche leute, guttes essen, nette zimmer, sehr gutt! Von das hotel aus kann man laufen und auf ein fahrrad die umgebung entdecken. Die is wunderschön.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
dich verwöhnen erholen ja? dann geh ins Astoria
Absolut wunderbar sehr sehr freundliches aufmerksames hilfsbereites Personal ob Buffet oder serviert immer ein sehr sehr feines Essen einen sehr gepflegten einladenden Saunabereich ein Schwimmbad wunderbar für einen Schwumm vor dem Frühstück einfach herrlich
Uwe Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Personal und super Küche
Nettes Personal und super Küche. Zum Skibus war es auch nicht weit... Das Schwimmbad und die Saunalandschaft war genau richtig nach einem schönen Skitag
Willi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein kleines nettes Hotel in sehr guter rugen Lage.
Sehr gutes Essen, sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Haus, Wellnessbereich ausreichend groß und sehrgepflegt.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr tolles Hotel mit feinem Essen
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, Familienfreundlich, Nette und hilfsbereite Angestellte und sehr, sehr, sehr leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir verabschieden uns mit ein paar Kilos mehr an den Hüften. Indoorpool und Sauna vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes und zentralgelegenes Hotel
Kleineres Hotel in zentraler Lage, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute Anbindung ans Skigebiet.