Sandro(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Laut und alt
Das Hotel ist ziemlich alt, wie auch das Mobiliar, ende 70 Jhre Stil. Die Zimmer sind auch ziemlich alt eingerichtet, teilweise sehr, sehr klein. TV sehr alt und klein. Duschkabinen schliessen nicht mehr richtig. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Essen im Restaurant ist nicht zufriedenstellend, Teigwaren chronisch verkocht, oder aufgewärmt. Preise für Getränke eher hoch. Servicepersonal iO.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Toller Urlaub
Wir waren über Silvester 2009/10 im Astoria Hotel Nauders und können dies nr weiterempfehlen. Es war alles äußerst sauber und das Personal ist auf alle extra wünschen sehr freundlich eingegangen. Zum Skibus sind es nur einige Meter. So dieser Zeit war er aber immer sehr voll. Zu der Talsation ist es mit dem Bus etwa 5-8 Minuten. Der Pool im Hotel ist nicht sehr groß aber für Kinder völlig ausreichend. Es gibt eine Sauna und einen sehr schönen Ruheraum. Genießen sie den Urlaub in Nauders.
Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönster Urlaub
Wir reisen sehr viel in Österreich und genießen oft den Wintersport. Jedoch einen so schönen Urlaub hatten wir schon sehr lange nicht mehr. Die Piste nicht zu weit entfernt vom Hotel und dasselbe schön und "urig" eingerichtet. Die Kellner höflich und zuvorkommend und das essen fabelhaft. Ein wahrer Traum und eindeutig weiterempfehlbar!

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Kurzurlaub zum Genießen
Sehr gutes PreisLeistungsverhältnis. Sauna und Pool sehr gepflegt. Einrichtung wirkt veraltet, ist aber grundsätzlich in Ordnung. Das Skigebiet Nauders ist mit Skibus recht schnell erreichbar, Schöneben und Haideralm nicht so (40-50 Minuten). Samnaun/Ischgl soll in 30-45 Minuten erreichbar sein, habe ich aber nicht probiert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr guter Service
Das Essen und der Service beim Essen, Freundlichkeit des Servicepersonals -insbesondere zu Kindern- war hervorragend. Sauna und Pool waren modern und sauber. In den Duschen vor der Sauna wäre verbesserungswürdig: (hoteleigenes) Duschbad anbieten (Spender) und Abfallbehälter (z.B. für Tüten mit Duschbad) aufstellen.
Jürgen(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super freundlich, sauber, sehr gutes Essen
Ein etwas alteres Hotel aber es war sauber und das Personnel war sehr freundlich. Sehr gutes und viel essen. Für Meine frau und Ich war es 110% auf 100%. Wir kommen sicher zurück. Schöne ausgangpunkte zur Switzerland, Italien. Wir kommen sicher zurück.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub absolut
Das Abenteuerhotel Astoria ist wunderschön gelegen mit tiroler Charme. Wer einen erholsamen und doch aktiven Wanderurlaub verbringen will ist hier genau richtig. Es werden geführte Wanderungen angeboten, die wir lediglich auf Grund unseres 8-jährigen Sohnes nicht genutzt haben. Da Wanderkarten auf den Zimmern vorlagen, konnten wir auf eigene Faust die Gegend erkunden. Immer mit der Möglichkeit, nach einem super reichhaltigem, leckeren Frühstück, eine Wanderjause einzupacken. Besonders zu erwähnen ist das…
Jan(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr zu empfehlen Wanderhotel.
Unser aufenthalt in das hotel Astoria war sehr gut zu nennen. Wir haben sehr genossen von alles was das hotel zu bieten hatte. Wir gehen sicherlich nochmal zuruck vieleicht am nächtes jahr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in einer schönen Umgebung.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung und ist für Wanderer und Biker sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die angebotenen Speisen beim Frühstück und beim Abendessen sind einfach nur gut.
Max(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundum zufrieden im Astoria
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, weil das Preis- Leistunsverhältnis stimmt, weil das Angebot an Wanderungen hervorragend war, weil das Essen ausgezeichnnet war und weil wir vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend bedient wurden. Zudem war es möglich unseren Hund mitzunehmen.