Bertie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wanderurlaub
Ein sehr gutes hotel, preiswert. Mit wanderbuffet und am nachmittag kuchenbuffet. Ein getränk gratis beim abendessen. 5 geführte wanderungen und eine radtour. Stöcke und ruksak gratis. Sehr gutes essen. Es ist ein sehr gutes hotel für wanderer.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 schöne Tage in Nauders
Es hat uns im Hotel Astoria in Nauders sehr gut gefallen. Von der Ankunft bis zum Ende unseres Urlaubes hat vom Frühstück bis zum Abendessen alles gestimmt. Der Service im Hotel ist sehr gut; man hat es immer mit kompetentem und sehr freundlichen Personal zu tun. Neben dem Hotel trägt auch der Ort Nauders zu einer guten Erholung bei; nicht zu groß und nicht zu klein ist Nauders ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Fahrradtouren.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Un motard enthousiaste...
L'accueil est toujours très sympathique. La cuisine est excellente et le personnel très attentionné. La région est magnifique et offre de nombreuses possibilités d'excursions à pied, à vélo ou à moto.

Marc(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prachtig Wanderhotel
zeer goed wandelhotel. Goed gelegen, uitstekende service, zeer goede ontvangst en voorstelling van de streek en het wandelprogramma. Uitstekende keuken! Had het weer nu nog meegevallen was alles in orde
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familiäre Service-Oase zum Wohlfühlen
Wir, Paar m/w, waren in der Pension Tirol untergebracht. Balkon mit Nachmittagssonne, gutes Buffet-Frühstück und Sauna in der Pension, dann ein abwechslungsreiches Schlemmermenü am Abend im Hotel waren eine gute Grundlage um den Schnee in vollen Zügen zu genießen. Der gute Skibusservice tat sein übriges - unser Auto hat durchgeschlafen! Das Personal ist durchgehend freundlich, höflich, aufmerksam und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden unbedingt wiederkommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienurlaub wie er sein sollte!
Wir hatten Halbpension gebucht mit einem Familienzimmer. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Der Alterschnitt der meist deutschsprachingen Gäste lag so um die 40 Jahre. Es waren auch einige Familien mit Kindern als Gäste dort. Fazit: Sehr nettes Familienhotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältniss. Im Januar ist es zwar kalt in Nauders aber man ist ja auch zum Skifahren da !!! Schnee ist ausreichend vorhanden und das Skigebiet ist zwar klein aber ausreichend und Familiengeignet. Es besteht die…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Küche ist lobenswert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Chefin versucht alle Wünsche zu erfüllen und auch bei einer Stornierung hat man Verständnis und ist entgegenkommend.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, Super Essen, Super Sauna/Wellness,
Es war ein toller Winterurlaub. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super große Zimmer mit Südbalkon. Essen sehr gut. Pool gut. Sauna o.k. Für Kinder würde ein Spielzimmer fehlen. Nähe zur Skibushaltestelle wenige Meter.
Alina Marie (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gelungener Urlaub mit tollem Hotel
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns haben sowohl die Größe des Zimmers, wie auch die Freundlichkeit des Personals und das Essen sehr gut gefallen. Außerdem positiv war die Zentrumnähe
Joseph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kleines aber feines und freundliches Hotel
Sehr nettes kleines, aber feines, Hotel mit gutem Essen und hoher Gastfreundlichkeit! Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Super Anbindung zum Skibus und Gebiet