Willy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wanderhotel
Freundliches Personal, sämtliche Wanderutensilien können stressfrei ausgeliehen werden, Wanderbuffet mehr als ausreichend und schmackhaft. In diesem Hotel würden wir immer Halbpension wählen. Einfach lecker.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein toller Urlaub!
Es war ein ganz toller Urlaub für uns. Das Wetter passt. es war die Schönwetter woche des Jahres 2011. Wir können das Hotel und die Landschaft nur jedem emfehlen. Versuchen sie es auch mal.!!!!
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub Im Aug. / Sept. 2011
Es war ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Es hat einfach alles gepasst, besonders hervorzuheben waren das tägl. Lunchbüfett, der Nachmittagssnack, das abendliche Gratisgetränk u. das sehr umfangreiche Frühstücks- u. Abend- menue. Gut gefallen hat uns auch die wöchentl. Begrüßung mit der Vorstellung des Wochenwanderprogrammes u. des Diavortrages von Nauders und Um- gebung. Die Aushändigung einer Wanderkarte u. vielen anderen Wanderinfos rundeten das Ganze positiv ab.- Nicht ganz so positiv war die…

Ingo(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wanderhotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einem hochmotivierten Personal; angefangen vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit; Zimmer, Pool, Sauna, Speisesaal usw. ist sehr lobenswert. Es wurden täglich Freizeitaktivitäten durch das Hotel angeboten; Radtouren, geführte Wanderungen u.a. Es war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Astoria.
Inge & Dieter(71+)Deutschland
Als Wanderhotel sehr zu empfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt und waren mit dem Essen , dem Service, der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen zufrieden. Besonders gefallen haben uns die geführten Wanderungen. Wir können das Hotel als Wanderhotel sehr empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gerne nochmal
Jo mei, eh guads Hodell halt, guadr Service, freindliche Leit, sauguads Büffet, saubre Stuben, scheener kloaner Pool mit kloaner Sauna aber g'mitlich, ideoal für Wanderschleit, b'stimmt aach im Windr schee zum Schiiifoarn
Detlef(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Astoria und die Betreuung durch Familie Wiestner war wie im vergangenen Jahr wieder bestens. Insbesondere sind die vielfältigen kostenlosen Zusatzangebote und die quasi Vollpension zu loben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Wanderhotel
Sehr gutes Wanderhotel und dabei noch nicht zu groß. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Zahlreiche geführte Wanderungen werden angeboten. Wer richirge Touren mit Höhenmeter machen will und hoch hinaus sollte selber los wandern.Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Heidi & Erhardt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Haus ist von der Größe her übersichtlich,was uns sehr gefallen hat. Es wird allgemein sehr auf Sauberkeit geachtet, damit man sich hier richtig wohlfühlen kann. Die Lobby und der Barbereich sind sehr gemütlich eingerichtet, so dass man sich hier am Abend nach der Wanderung noch gut zu einem geselligen Zusammensein aufhalten kann. Die Gäste waren sehr international aus Frankreich, Niederlande, Belgien, Schweiz, Österreich und Deutschland. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Klaus(51-55)Deutschland
Wanderhotel Astoria
Das Frühstücksbufett könnte etwas reichhaltiger sein, die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Schwimmbad neu und sehr gut. Die Sauna ist extrem klein. Eine etwas größere Terasse wäre schön, ansonsten ein gutes Hotel für den Wanderurlaub.