Petra(51-55)Deutschland
Hotel und Schnee perfekt
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Obwohl das Hotel gut besucht war, herrschte immer angenehme Ruhe.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer entspannender Aufenthalt zu Zweit!
Wir haben uns rundum wohlgefüllt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Frühstücksbuffet prima, kleine Zwischenmahlzeit ausreichend, Abendessen vielfältig und schmackhaft. Personal nett und nicht aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Urlaubshotel
Mittelgroßes Hotel mit ca. 30 gepflegten Zimmern und Anlage. Gute Balkone nach Süden ausgerichtet. Hotel-Interieur eher im Bereich der frühen 80er Jahre incl. Musik-CD jedoch alles zweckmäßig eingerichtet. Gästestruktur gemischt mit Belgier/Niederländer/Deutsche ggfs. wenig Schüler . Mittlere Alterstruktur.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
100% Erholung
Das Hotel trug zu einem gelungenen Kurzurlaub bei! Verbesserungsvorschläge: WLAN müsste nicht kostenpflichtig sein, Salatbuffet war bei späterem Erscheinen (19:00) zum Abendessen "übersichtlich", wurde auf Nachfrage aufgefüllt.
Romana(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Abgrundtief enttäuscht!
Der Lift ging nur bis zur zweiten Etage, unsere Zimmer befand sich aber auf der dritten Etage. Der Skiraum war in der Hotelhalle nicht angeschrieben, und man hatte keine Möglichkeit zu wissen wo sich dieser befindet. Die Chefin war vom ersten Tag an sehr unfreundlich.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Das ganze Astoria-Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz vielen Gästen, musste man nie auf das Essen/Getränke warten alles ging immer speditiv. Der Skibus hält gerade um die Ecke, toll!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub und immer wieder
Es war schon unser zweiter Besuch und es hat uns sehr gut gefallen (vielleicht sind wir nächstes Jahr wieder dabei). Für uns war nur der Pool zu kühl, ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen .... Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Service-Personals, Rezeption und Frau W. hervorheben. Schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber ich dachte mir, jeder liest sie und deshalb muss es einfach mal gesagt werden, wie gut es uns gefallen hat.
Frank(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Mit der Bewertung ist alles gesagt. Wir waren zum 3. Mal im Abenteuerhotel Astoria zum Winterurlaub und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Personal und Chefin sind sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sauber, kein Lärm, zentral gelegen und sehr empfehlenswert.
Karin(36-40)Schweiz
Super Skiurlaub
Es war wie letztes Jahr wieder ein schöner, erholsamer Winterurlaub. Karin und das ganze Astoria-Team waren freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht um die Gäste. Für uns ist das Hotel Astoria perfekt, wir kommen wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis gemütliche Atmosphäre
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Uns geffält besonders,dass es sehr Familiär geführt wird. Ob es die Geschätsführung ist in Person von Frau W. und Ihren Eltern oder der freunlichen Renate an der Rezption und das ganze Personal ist,man ist gut aufgehoben. Wir sind auch viel zum wandern in diesen Hotel und können es nur empfelen. Fam . Sch. aus Hoyerswerda!