Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Outdoor-Feeling im September Hotel Astoria Nauders
- familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente, das dem Gast auch genügend Freiraum bietet sich selbst für Wandererlebnisse zu organisieren - grosszügiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt sowie ein separates Wanderbuffet, das den Bedarf für die täglichen Wandertouren abdeckt, bei Halbpens. inbegriffen - Abendessen mit Wahl aus Oesterr. Spezialitäten, International oder Vegetarisch. Salat- u. Früchte- Käsebuffet plus ein Getränk gemäss Speisekarte gratis - junge "Gipfelstürmer" wie auch aktive…
Andreas(19-25)
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes und gemutliches Hotel. Die bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und Schwimmbad waren sehr schön und sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist eigentlich gut - allerdings ist die Einrichtung veraltet - die Sauna ist für die Größe des Hotels zu klein (ca. 5 Personen-Sauna!)

Michael(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Gutes familiär geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Essen uns Service sind ausgezeichnet.Diese Hotel können wir jedem witerempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr als zufrieden
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir waren mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit mehr als zufrieden. Die Größe des Zimmers war für uns sehr angenehm. An der Verpflegung war gar nichts auszusetzen und man könnte auch keinen Wunsch mehr anbringen, weil für alles reichlich gesorgt war. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich und das Abendessen mit Bedienung hervorragend und von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals nicht zu übertreffen. Das Alter der Gäste war gemischt.
Franz(36-40)Österreich
Super Schiurlaub
Spitzen Hotel in super Lage! Schneesicherheit 100%! Sehr freundliches Personal, auch im Ort sehr freundliche Leute! Die Schipisten sind einfach ein Traum!
Béatrice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wohlfühltage für alle Sinne
Anfrage über mail gleichentags beantwortet! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Familiärer Betrieb mit sehr herzlichem Personal! 3 vorzügliche, abwechslungsreiche Wahlmenues Abends, reichhaltiges Morgenbuffet - gesund, frisch! Ich schätzte es ,mir bis 10.00 Uhr einen Wander-Lunch einzupacken Getränke und Kuchen oder "Scharfes" vom Nachm.-Buffet bei der Heimkehr frei - spart Zeit und Kosten für Cafés! Wanderkarte, Tourenvorschläge, Kultur-Ausflugsideen...am Anschlagbrett und Broschüren im…
Wim(71+)
Sehr gut und freundlich
Hotel ist gut und freundlich, wir waren ganz sufrieden. Und empfehlen es sicher weiter an unsere freunden und bekannten und familie.
Emmy(56-60)
Super \Woche
Wir sind sehr verwöhnd in hotel Astoria.Alle personal kümmert sich darum, die gäste ein schöne ferien zu geben. Wir hatten eine superwoche.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub im Astoria
Nach jahrelangen Aufenthalten Urlaub in Nauders, unser zweiter im Hotel Astoria. Sehr gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick. Sauberkeit im Zimmern und gesamten Hotel vorbildlich. Qualität und Quantität des Essen ausgezeichnet.. Tägliche Freizeitgestaltung durch das Personal, wie Wanderungen, Radtouren, Nordern-Walking, heimische Flora kennenlernrn usw. Sehr freunliches und hilfsbereites Personal, ob Zimmermädchen, Reception, Bedienung und der -Chefin-