Wilhelm u. Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super empfehlen das Hotel Astoria weiter
Waren wieder sehr zufrieden mit allem . Unser Urlaub war einfach super im Hotel Astoria . Alles war perfekt es hat an nichts gefehlt.
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr freundliches Service-Personal
Das Hotel liegt nahe an der Skibushaltestelle. Das ist sehr gut. Über das Hotel selbst gibt es eigentlich nur Gutes zu berichten. Vielleicht nicht sehr herzlich, eher ein bisschen nüchtern. Die Service-Angestellten waren aber sehr nett und zuvorkommend. Gratulation
Arno(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller skiurlaub am reschenpass
Preis /quality verhaltnis ist sehr gut. Das Essen war jeden tag gut . Die auswahl fuer fleisch oder fisch und vegetarischer ist prima. Jeden Tag bekommt man ein karte mit speise wahl und ausfluchte ideeën.

Wim(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel!
Freundliches Personal - Vielfaltige Speisen und Getränke - Angenehmer Aufenthalt im Bar - herzlicher Empfang - hin und wieder mit dem Bus zur Skilift ausgezeichnet (mindestens jede Vierrtelstunde) -
Dick(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War den Preis wert, Ein hotel eigenlich fur familien ohne kinder im nebensaizon. Man kann dort geniessen von der ruhe. Fam Wiestner und Mitarbeiter vielen dank fuer ihre gastfreundlichkeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub im Hotel Astoria
Im Hotel Astoria kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack. Der neue Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Der Service sehr gut. Die Skibushaltestelle ist mit wenigen Schritten erreichbar trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
++ Das Angebot von Kuchen und Tee und die Erweiterung auf Suppe, belegte Brötchen und Würstchen empfanden wir als sehr kundenfreundlich. - Das TV-Senderangebot ist ausbaubar.
Bernhard Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Wanderferien im Hotel Astoria
Schönes Hotel an guter Lage und doch ruhig. Nette Gastgeber und sehr aufmerksames Personal. Tolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends grosse Auswahl an Salaten und gute Küche. Schönes Hallenbad mit Sauna. Viele Angebote für Ausflüge, Wanderungen vom Hotel. Leider nur wenig Sitzgelegenheiten draussen, die mehrheitlich von Rauchern besetzt sind.
René(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel für jedermann zu empfehlen.
- limitierte Parkplätze - put eine Karte auf den Tischen an der Bar mit Getränken zur Verfügung. Dies könnte zu erweitern mit internationalen Getränken wie Cognac, Pastis, Ricard, ...
Theres(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Wanderferien im Hotel Astoria in Nauders
Im Hotel Astoria hat es uns sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten für Wanderungen sehr vielfälltig ,sei es geführt oder auf eigene Faust. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Wr würden gerne wiederkommen, aber für ein nächstes Mal sicher ein Zimmer mit Balkon buchen, da das Zimmer im Dachgeschoss sehr warm war.(aber das kommt ja immer auf die allgemeinen Temperaturen an)