Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, sehr gutes Essen, Fahrradabstellraum, Parkplatz, Wellnessbereich, Sauna, Pool, Wanderbuffett, Kaffee und Kuchen, ideal für Mountainbiketouren. Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut
Alfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bei Karin ist man gut plaziert.
Armaturen in der Dusche könnten ausgetauscht werden. (Mischer) Parkplatzmöglichkeiten sin begrenzt, aber der Empfang ist herzlich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel Astoria
Wir sind schon seit vielen Jahren in Nauders auf Skiurlaub. Im Hotel Astoria waren wir allerdings heuer das erste mal. Dieses Hotel können wir nur jeden empfehlen. Beeindruckend diese Sauberkeit in allen Ecken und Winkeln des Hauses. Schon am Morgen das Frühstücksbuffet ... leeeecker - vom Lachs, frischer Eierspeise, über div. Müslisorten, frischem Obst, Käsebuffet bis zum Sekt fehlte es an nichts. Das Abendessen war auch täglich ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Der Wellnessbereich ist auch sehr…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr freundliches Hotel gut geeignet für Familien
Wir haben eine Woche Winterurlaub (Faschingswoche) mit 2 Kindern (12,13 Jahre alt) im Hotel Astoria verbracht. Wir waren sehr gut untergebracht! Ein auffallend gut sortiertes Frühstücksbuffet (verschiedene Käse-und Wurstsorten, immer frisches Obst, frischer Obstsalat, Kuchen, Rührei, Ei, 6 verschiedene Marmeladensorte, echtes Nutella, Sekt, 6 verschiedene (richtige 100% Frucht-) Säfte...... Das Abendessen war sehr lecker, man konnte zwischen 3 Menüs aussuchen (immer etwas vegetarisches dabei) und einem Kindermenü.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage m.angemessenem Preis/-Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.Teilweise etwas renovierungsbedürftig.(Badezimmer hat den Standard von 1980). Speisenauswahl bei der Halbpension abwechselungsreich u. gut. Skibushaltestelle ca. 50m entfernt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Astoria immer wieder gerne
Zum 4. mal im Hotel Astoria und wieder rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Personal alles bestens. Angenehm aufgefallen ist uns die neue Sauna, die jetzt deutlich mehr Platz bietet. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Sehr nettes, gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal,schön und gemütlich ausgestatteten Zimmern, gute Lage im Ort mit schneller Anbindung an die Schigebiete
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel, nett.
Könnte ein Facelifting vertragen. Nett, aber in die Jahre gekommen. Lage gut, Personal freundlich, Essen gut bürgerlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert!
Das sehr familiäre Hotel ist eine Empfehlung wert. Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn die Einrichtung doch recht alt wirkt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist hervorragend, auch für verwöhnte Gaumen :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden!
Wir waren mittlerweile zum 5. Mal hier, mit allem sehr zufrieden und werden auch 2015 wiederkommen. Top Service, klasse Zimmer, keine störenden Geräusche. Nettes, kompetentes Personal. Gute, zentrale Lage.