Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub Faschingsferien
Gute Lage des Hotels , Essen sehr gut , tolles Frühstücksbüffet , sehr freundlicher Service , Zimmer etwas altmodisch jedoch sehr sauber. 1 Stern Abzug , da wenig für Kinder angeboten wird ( Spielzimmer, Essensauswahl)
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes gemütliches Hotel wir kommen sehr gerne !!
Es war wieder ein super schöner Urlaub . Alles Perfekt es hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Astoria . Anette u. Willi
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiferien
Das Hotel und das Restaurant hat ein sehr gute Preis/Leistungsverhältnis und kann auch für Familien mit Kinder empfohlen werden. Das Skigebiet ist mit dem Sport-Bus sehr gut erschlossen.

Ron(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaltnis
Uberdurchschnittliches hotel. Essen sehr gut, Zimmer sehr Sauber und guten service. Personal sehr hilfsbereit und gute lage im Dorf.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Skiurlaub
Bin gerne seit Jahren hier. Meist in Pension Tirol. Das Essen die Gastfreundschaft der Wohlfühleffekt ist ungebrochen sehr gut. Danke bis zum nächsten Jahr
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einer sehr guten Küche. Das Personal ist dehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach gut, bequem und preiswert
Fuer unseren kurzen skiausflug war das hotel fuer uns perfekt. Super service und essen. Transport durch schibus zur talstation (5min) perfekt und im 5 minuten takt,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Gesamtpaket
Das Astoria Hotel in Nauders können wir nur empfehlen!!! Wir waren bereits zum 3. Mal um Skiurlaub zu machen. Wir sind rund um zufrieden!!! Ob Personal, Service, Zimmer und alles was dazu gehört... einfach top!!! Das Essen ist besonders hervorzuheben. Super lecker! Für jeden Geschmack was dabei und wunderschön angerichtet. Freuen uns aufs nächste Mal, Nicole und Tom
Jan & Angélica(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel! Freundliche Manager und Mitarbeiter. Fabelhaftiges Dorf auch! Im Hollands: een super goed hotel met vriendelijk personeel in een prachtig dorp.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Astoria: Wanderurlaub vom Feinsten
Nauders und das Hotel Astoria können wir ausnahmslos empfehlen. In Österreich macht man Urlaub zum Wandern oder Mountainbikefahren. Dafür ist Nauders ein wahres Paradies. Und wenn man dort Urlaub macht, muß man unbedingt im Hotel Astoria wohnen. Das Hotel liegt sehr schön, hat super Zimmer mit großem Balkon. Das Wichtigste ist jedoch der absolut herausragende Service sowie die einmalige Küche. JEDEN! Abend ein abwechslungsreiches 5-Gänge Menu in umwerfender Qualität. Zu unserer Familie gehört noch ein Husky. Hund…