MIchel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herzlichen Dank für alles, es war wieder perfekt
Seit Jahren komme ich immer wieder gerne. Zimmer, Restaurant, Empfang, Service, Freundlichkeit, alles lädt ein, wieder einen Aufenthalt zu planen.
Silvia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel fuer Wanderungen und Relax!!!
Tolles Staff, sehr schoene Lage fuer Wanderung Wege und Super Essen!!! Wandern Buffet ist eine klasse idee und die Kaffe-Kuchen Buffet am Nachmittag auch. Schoenes Schwimmbad Sauna und Wellness-area ist auch dabei.
pius(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hate noch nie solch schöhne tage danke
Ist alles bestens ein kleines problem wegen den parkpläzen aber das ist deteil bitte mamen ändern nicht helfenberger sondern jung danke

Mirjam(41-45)Schweiz
Gemütliches Hotel ohne unnötigem Schnick Schnac
Wir verbrachten hier unsere Schiferien. Allgemein hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht mehr ganz das Neueste aber gut gepflegt, und schön mitten im Ortskern gelegen. Aussicht auf die alte Burg, sehr schön. Sauberkeit und Essen, für uns wichtige Themen waren absolut zufriedenstellend. Das Team ist gut geführt und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg!
Vital(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bikewochenende
Das Hotel eignet sich gut für ein Bikewochenende oder auch für eine ganze Woche - für Sport, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Elfi(61-65)Deutschland
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen
Dieses Mal war ich mit der Familie meines Sohnes mit drei Kleinkindern im Hotel Astoria. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei der Freundlichkeit von Familie Wiestner und ihren Mitarbeitern. Wir werden wiederkommen, nachdem ich schon über 20mal ( auch im Sommer zum Bergwandern) im Hotel Astoria war. Mein Mann und ich genießen die familiäre Wohlfühlatmosphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral, trotzdem ruhig gelegenes Hotel
Wir waren mit Freunden für 6 Tage zum Skifahren in Nauders. Das Hotel war vollkommen okay, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends konnte man zwischen drei Hauptgrichten wählen (plus 2 Vorpeisen und einer Nachspeise). Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr groß, reicht aber vollkommen aus. Zur Skibusshaltestelle sind es nur ca. 200 Meter. Apres Ski-Bars gibt es auch in der Nähe, im Hotel gibt es eine Skifahrerjause, aber sonst geht es hier eher ruhig zu. Viel Spaß hat das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert für die reiferen Gäste
Aufmerksamer Service, gutes Essen. Sehr sauber. Mobilar schon älter. Zu wenig Parkplätze. (Ausweich Nachbarhotel)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wintersport
Günstige Lage im Ort, kurzer Weg zum Skibus, guter Wellnessbereich mit Hallenbad, sehr gutes, sehr schmackhaftes Essen, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Frank(56-60)Deutschland
Wir sind mitlerweiler Stammgäste, super Hotel
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und wie zu Hause im Hotel Astoria, Hotel ist superklasse, das Personal nett, freundlich, aufmerksam.