Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung, wir fühlten uns super wohl.
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub. Schöne Lage, Blick in die Berge. Zimmer gemütlich. Service stimmt, Personal sehr aufmerksam.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit einem unschlagbaren Preis!!!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Hotel war Ausgangspunkt für zahlreiche Cabrio Touren. So ein Service zu diesem Preis hatten wir noch nie!
Elke(46-50)Deutschland
Perfekt zum Erholen
Sehr gutes Essen, toller Saunabereich, große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, total gemütlich, wenige bzw. sehr enge Parkplätze

Jean-Claude(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut - freundlich - Essen gut - werden nochmals geh
Dieses Hotel gefällt uns sehr. Das personal ist freundlich, die Zimmer sind schön und gross genug. Das Essen passt un sehr.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis /Leistung top.
Das Hotel ist sauber, man findet alles was man benötigt. Es ist etwas dunkel gehalten (Holz ) und entspricht nicht dem neusten Standart. Das Personal ist freundlich. Die Zwischenverpflegung dürfte etwas abwechslungsreicher sein, ebenso das Lunchbuffet. Aber super, dass sie so was anbieten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Einfach ein tolles Haus mit seinem Team
Es ist mit seinem freundlichem Team ein tolles Hotel . Verpflegung absolut. Wellnessbereich schön sauber , haben wir jeden Tag genutzt. Wandertouren haben uns toll mit Helmut gefallen. Immer wieder gern. Vielen Dank
Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel lädt jederzeit zum Wiederkommen ein
Das Hotel mit idealer Lage mitten in Nauders ist ein gut geführtes und ansprechendes Hotel, in das wir gerne wiederkehren. Aufzug ist im Haus vorhanden. Parkplätze am Haus.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Preis/Leistung Top Essen
Eín toller Urlaub bei Traumwetter und sehr guten Pistenbedingungen Warum Abenteuerhotel und ist uns nicht schlüssig
Reisende (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Charme
Der ältere Stil des Hotels war für uns ok, es ist sauber und gepflegt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen war immer lecker,
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super, ist zu empfehlen!
Gute Lage und Anbindung an die Ausflugsziele zum Wandern,dank der Touristencard auch Nutzung von Bussen und Liftanlagen kostengünstig.