Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles neues Hotel, gutes Essen und gute Lage mit traumhaften Blick in die Berge. Für Wanderer und Skifahrer sehr zu empfehlen.
Anton
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
überfordertes Personal + Küche!
Essenqualität unterirdisch ! Am Sonntagabend kein Fleischgericht zur Auswahl ! überforderte Bedienung nur in english
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöne Lage in Kühtai direkt an der Skipiste
Zentrale Lage in Kühtai auf 2020m direkt an der Skipiste. Wunderschöner Ausblick vom Balkon und der Terasse !!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich ist top. Zwar merkt man, dass es anscheinend Schwierigkeiten gibt Personal zu finden. Zu ins waren aber alle immer sehr nett und immer bemüht.
Tonic(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Service und Essen eine Katastrophe
Sehr schönes modernes Hotel. Leider sind die Zimmer sehr verschieden von der Grösse her, obwohl es sich um die gleiche Zimmerkatergorie handelt. In unserem Zimmer bestand keine einzige Möglichkeit ein Handtuch oder Kleider aufzuhängen. Die Toilette befand sich in einem Glaskasten, wo man im Zimmer jeden Laut hört. Kann keinem das Hotel weiterempfehlen. Die Hotelleiterin interessiert sich null für die Bedürfnisse der Gäste, obschon ich sie persönlich angesprochen hatte und ihre zwei Mail geschickt hatte.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub - preislich eher unangemessen
Das Hotel ist neu, die Zimmer sind alle stylisch, modern und mit viel Holz gestaltet. Die Lage direkt an der Skipiste ist insbesondere im Winter sehr gut. Das gesamte Personal ist immer bemüht. Die Zimmer haben sehr unterschiedliche Lagen. Wir hatten extra ein Deluxe-Zimmer gebucht. Wir haben auf den Eingang geschaut und sind morgens immer spätestens 5:30 von den Lieferanten geweckt worden. Fragen nach einem anderem Zimmer wurden abgebügelt. Die Zimmerreinigung hat nie vollständig geklappt - irgendetwas war immer…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxus neben der Skipiste
Wir sind durch einen Zufall in dieses Hotel gekommen und verbrachten 3 Tage, also 2 Nächte dort. Wir haben noch nie ein Hotel direkt neben der Skipiste genossen. Wir hatten eine Suite mit Deluxe-Zimmer daran und waren vom Zimmer und der Einrichtung begeistert. Der Wellness-Bereich war super und sehr luxuriös, aus dem Pool konnte man direkt in das Skigebiet sehen. Sensationell! Das Essen war gut und die Bar toll eingerichtet. Einziger Minuspunkt war, das selbst nach 21:00 sich noch Kinder im Bar- und Loungebereich…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vaya in Kühtai - absolut empfehlenswert!
Beste Lage, vom Skikeller direkt auf die Piste. Sehr stylisches Ambiente. Abends viele Bereiche sehr schön mit Kerzen dekoriert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eins der besten Häuser in Tirol
Das kürzlich eröffnete Vaya Hotel im Skiort Kühtai in den Stubaier Alpen liegt auf über 2000 Metern und ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Domizil mit einer freistehenden Wanne vor dem Bett und einer geräumigen Sonnenterrasse. Die Betten sind ein wahrer Traum, wir haben tief und fest geschlafen. Die Kulinarik ist sehr vielfältig und wird in Buffetform angeboten, das Frühstück ist ebenfalls sehr üppig; frische Eierspeisen ergänzen Schinken, Käse, Joghurt, Müsli und Co. Das Personal ist…
i love vaya(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
HOCH ZUFRIEDEN
super Lage, Ambiente:stylisch, modern, jung, sportlich, optimale Ausrüstung des Skistalls, wunderbare Saunaangebote und schöner Pool, Flüssigkeits- Angebote im Sauna- und Schwimmbereich hervorragend, alles sehr gepflegt, sehr passende - individuelle (je Raum) Musikuntermalung überall........ ein gelungenes renoviertes ,erweitertes Hotel am alten Standort.