Bewertungen (1.017)

Ekkehart & Inge(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen
das Hotel ist gut,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhiges Hoteldorf
Wellnessbereich sollte größer und moderner gestaltet werden. Speisekarte ist ziemlich klein, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Getränkeauswahl gut. ruhige Lage. teilweise schöne Appartements. gute Langlaufmöglichkeiten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Da hat man binnen kurzem Abstand vom Alltag
Wir wollten in schöner Gegend für drei Tage abschalten. Die Lage ist für uns ideal. Das Angebot des Hauses reicht für die drei Tage völlig aus. Unser Zimmer war verhältnismäßig klein. Das Restaurant kann nur gelobt werden. Der Service war hervorragend. Was besser sein könnte? WLAN kostenlos und sicherer Zugang. Der Internet-Zugang im Foyer läuft über zwei völlig veraltete Browser (ie und firefox in total überalteter Version). Das TV-Gerät auf dem Zimmer ist sicher schon mehrere Jahre abgeschrieben (zu klein, bei…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsam jedoch viel zu wenig Wellness
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in mitten der Bergwelt unweit vom Achensee. Wer Erholung sucht ist da genau richtig. Das Personal ist echt super nett und freundlich. Bei der Zimmerreinigung kommt es jedoch darauf an wer gerade Dienst hat. 2 Tage hatten wir andere Reinigungskräfte und schon wurde fast nichts mehr vernünftig gereinigt. Ansonsten war es im Hotel jedoch alles super ordentlich und sauber. Was eindeutig zu bemängeln ist, ist der extrem kleine Wellnessbereich. Pool ist größeres Planschbecken und…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Spitze !
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, gemütlich. Was nicht so angenehm ist , wenn man im Nebenhaus wohnt ( in dem das Restaurant untergebracht ist), ist der Zugang zum Hallenbad. Man muss entweder am Essbereich (und das im Bademantel !) vorbei oder durch den Skistall nach draußen ins Freie kurz rüber ins Haupthaus. Da könnte man sich eine andere Lösung ausdenken. Ansonsten hat es uns rundherum gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmals hierher.
Ludovic.(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles super
Ein super hotel, gutes essen, super fruchtuck...wir koennen nicht essen am mittag!! Café kuchen ist gute und das buffet abends ist auch sehr gute. Shonen zimmer. Alles hat uns gefallen wir kommen wieder .....
Susanne.(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit Genuß
Liebes Cordial-Team! Vielen Dank für die gute Betreuung! Es waren 4 tolle Tage bei Euch. Was uns am meisten beeindruckt hat: Die vielen selbstgemachten Details aus der Küche! Sossen, Dipps, Marmeladen, eingelegte Speisen ect., sowie auch die Vielfalt der Speisen!Es war Alles sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße nach Achenkirch Susanne
Erwin(31-35)Österreich
Richtig zum Wohlfühlen!
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Gestaltung der Anlage - außen wie innen, besonders freundliche Angestellte, hervorragende Küche, sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Musikauswahl (dzt. nur volkstümliche Musik) und deren Lautstärke (dzt. lauter als Hintergrundmusik) bei Frühstück und Abendessen könnte verbessert werden - va also dem guten Stil des Hauses angepasst werden.
Christian(26-30)Deutschland
Rundumwohlfühlurlaub
Rundum perfektes Ambiente und zuvorkommender Service. Das einzige was zu bemängeln wäre ist eine geringe Auswahl an vegetarischen Gerichten. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Für einen reinen Welnessurlaub ist der Welnessbereich zu klein und die Saune zu hoch frequentiert...jedoch war das Angebot für unseren Urlaub (Wintersport) angemessen.
Rico(36-40)Deutschland
Cordial Familien & Vital Hotel Achenkirch-Super
Allem in allem, super Hotel. Spa absolut in Top Zustand. Erholsammer Urlaub in einem kleinem Skigebiet. Viele unterhaltsame Möglichkeiten um den Urlaub zu verbringen. Haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Personal war immer freundlich, so sollte es sein. Ein rund um gelungerner Aufendhalt.