- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in mitten der Bergwelt unweit vom Achensee. Wer Erholung sucht ist da genau richtig. Das Personal ist echt super nett und freundlich. Bei der Zimmerreinigung kommt es jedoch darauf an wer gerade Dienst hat. 2 Tage hatten wir andere Reinigungskräfte und schon wurde fast nichts mehr vernünftig gereinigt. Ansonsten war es im Hotel jedoch alles super ordentlich und sauber. Was eindeutig zu bemängeln ist, ist der extrem kleine Wellnessbereich. Pool ist größeres Planschbecken und Sauna so groß wie eine Home-Sauna, gerade mal Platz für max. 6 Personen. Standen nicht nur 1x vor besezter Sauna und mußten wieder umkehren. Zugang dazu führte auch direkt durch den Ruhebereich. Wer also Wert auf Sauna und Wellness legt ist hier falsch am Platz. Die Anwendungen wie Massagen ect. waren jedoch gut. Nachteil im Hotel allgemein war für uns, dass wir ständig nur mit dicken Jacken unterwegs waren, da das Hotel aus vielen nicht zusammen hängenden kleinen Einheiten besteht und das ist besonders schlecht wenn man in den Wellnessbereich geht. Das Restaurant und vor allem die Küche müssen wir absolut lobend erwähnen. Rundum waren wir aber trotz der kleineren Negativpunkte zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut