Bewertungen (1.017)

Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Ferien im "Spätsommer"
Ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, sehr grosszügige Zimmer, guter Service, zum Top-Wohlfühlen. Wir waren schon zum zweiten mal im gleichen Hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wochenend-Fazit
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, in dem man sich wohlfühlen kann. Der Pool und die Sauna ist etwas klein, die Ruhezone der Sauna ist nicht wirklich ruhig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaubsresidenz
Es lohnt sich hier mal Urlaub zu machen. Waren schon im Sommer und Winter hier und können das Hotel empfehlen , deshalb Viel Spaß ! beim nächsten einchecken.

Gijsbert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Urlaub mit alles derauf und deran
Fur nachste Mahl Urlaub bei Ihnen, bitte Ski-Hutte geoffnet mit Osterreichs spezialitat Sing und Sang oder so etwas. Viellicht kan ich nachste Mahl etwas forstellen oder anbieten. Gesellschaft entertainen gibt auch mehr spass fur alle Gaste und wird mehr getrunken, und gibt mehr Geld in lade
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super für Wintersport
Gutes, familiäres Hotel und eine super Skischule in der Nähe! Für uns nur geeignet als Hotel für den Wintersport. Gutes Essen und nettes Personal.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte Erholung!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Gutes Essen, schönes und kompetentes "Kosmetikstüberl" Auch super geeignet für Wander- und Badeurlaub und Ausflüge (z. B. Kufstein, Kitzbühel, Innsbruck, Schwaz) Ruhiges Dorf und Hotel. Absolute Erholung.
Margit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Energie tanken
Wir wollten einfach ein schönes Wellnesswochenende zum Energie tanken, was hier voll und ganz unseren Wünschen und Erwartungen entsprach. Das Zimmer ist noch nicht auf dem allerneusten Stand, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besser als erwartet - aber mit kleinen Abstrichen
Wir hatten nur Familienappartement gebucht und erhielten Chalet, war überraschend angenehm und durch die Lage zwischen Restaurant und Rezeption / Wellnessbereich auch sehr gut. Das Chalet war sehr sauber und ordentlich. Dass das Bad und WC nicht ganz "up to date" war, hat nicht gestört. Wir hatten als Frühbucher (über Internet) sicherlich einen guten Preisvorteil, allerdings haben wir im Nachhinein festgestellt, dass auch Last Minute über die Homepage des Hotels direkt noch günstiger gebucht werden konnte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rustikales Hotel mit gutem Essen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, großzügige Appartements und sehr gutes Essen. Die Lage ist schön und relativ ruhig, man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen beginnen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Personal spitze, Essen spitze, Aufenthalt super
FAMILIÄR und dabei extrem freundlich die Zimmer sind immer sehr sauber aufgeräumt Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - es ist alles da Abends - Grosse Auswahl, buffet oder a la Cart - Themenbuffets(zB österr.Abend oder ital. Abend) internationale Gäste viele Jungfamilien auch wir fahren oft mit unseren Enkelkindern ins Hotel und sind dabei bestens, weil großzügig, untergebracht und werden sehr freundlich behandelt!!!