Bewertungen (1.017)

Senior(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hoteltausch erzwungen trotz Vertrag für 35 Jahre
Wir besuchten "erzwungen durch nicht vertragskonforme Schließung unseres gebuchten Hotels der gleichen Gesellschaft in Going" dieses Ausweichhotel in Achenkirch. Das Ersatz-Apartement war sehr minderwertig, dunkel und klein. Noch dazu im zweiten Stock ohne Aufzug gelegen. Für 73jährige mit Behinderung ein ausgesprochenes Problem. Als besonderes Problem stellte sich heraus und konnte innerhalb der ganzen Woche nicht geändert werden, dass das Appartement sowohl tagsüber als besonders die ganze Nacht (22 bis 07…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Ein sympatisches Hotel in netter Umgebung und netter Atmosphäre. Besonders gelungen ist der dorfähnliche Karakter der Anlage.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaubsgast
Fernseher sind nicht zeitgerecht Betten qietschen Kein kostenloses W-lan

Kurt Rath(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauguat auf Schwäbisch
Wir sind begeistert von der Qualität zu diesem Preis. Absolut empfehlenswert. Werden diese Anlage gerne weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wanderurlaub
wir hatten eine schöne erhohlsame Woche. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Da es sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr frendlich und zuvorkommend waren. Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholungswochenende
Der Föhn auf den Zimmern ist eine Frechheit, Handtücher für den Poolbereich muß man an der Rezeption abholen und das benützte abgeben, Fernsher klein und veraltet man kann mit der Fernbedienung die Programme nicht einzeln schalten, das Badezimmer ist sehr klein und dunkel, im Poolbereich wird auf ein Solarium hingewiesen das nicht existiert, wir wurden bei Anreise nicht auf Wellnessanwendungen hingewiesen bis wann diese zu buchen sind, wir haben im Restaurant gut gegessen die Preis sind vollkommen o.k.
Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Ein erstklassig geführtes, gemütliches Familienhotel mit rustikalem Charme und vielen Annehmlichkeiten. Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verlängertes Maiwochenende
Sehr freundliche Anlage mit familiären wohlfühl Charakter. Die Walker-Wandermöglichkeiten sind sehr gut und gut beschildert. Die Achenkirchkarte hilft auch bei vorzeitiger Ermüdung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes und gute Hotel!
Das Hotel liegt abgelegen. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, hört man diese nicht. Es waren viele Familien mit Kinder da. Hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Leider war das Wetter nicht gut. Aber ansonsten war alles in Ordung.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderschöner Winterurlaub!
Ein Super Hotel, kurze Anfahrten mit dem Auto in die nähere Umgebung. Der Skibus fährt sehr oft. Der Weg von der Haltestelle bis zum Hotel ist auch noch mit Skischuhen erreichbar. Parkplätze sind in genügender Anzahl vorhanden, eigene Ausfahrt an der B181. Einfach Super, gut ausgeschildert. Die Hotelanlage hat sich in der Bauweise sehr gut der Umgebung angepasst, ist aber trotzdem komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr kompetent und Super freundlich. Hier werden wir auf jedenfalls einen weiteren…