Das Hotel liegt abgelegen. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, hört man diese nicht. Es waren viele Familien mit Kinder da. Hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Leider war das Wetter nicht gut. Aber ansonsten war alles in Ordung.
Die Bäder waren sauber und in der richten Größe. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Ausstattung war so wie in einem Hotel.
Der Styl des Restaurants war Typisch Tirol. Die Bedinung waren sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung.
Bei unser Anrufe wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Mädls an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen Englisch, Deutsch, Spanisch.
Wenn man was Lebensmittel besorgen muss, muss mein leider das Auto benutzen. Zum Achensee waren es ca. 10-15 min zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Klein aber fein. Das Hallenbad ist leider etwas klein aber dafür ist das Wasser angenehem warm. So wie der Whirpool. Bei der Kosmitik konnte man richtig entspannen. Toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder in Achenkirch willkommen und freuen uns heute schon darauf! Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch