Bewertungen (1.017)

Beate(51-55)Deutschland
Toller Hersturlaub
Hatten anstatt eines Zwei-Raum-Appartements ein tolles zweistöckiges Chalet erhalten. Sehr große Räumlichkeiten (Wohn- und Essraum, Kochnische, zwei Schlafzimmer oben) und eine schöne Aussicht von zwei Balkonen und der Terasse waren vorhanden. Draußen waren schöne Liegewiesen mit schönen (Holz)-Liegen sowie ein großer Kinderspielplatz. Leider konnte meine 83jährige Mutter nicht oben schlafen, da sie über die etwas steile Treppe nachts nicht zur Toilette gehen konnte. Sie schlief dann unten auf der ausziehbaren…
Familie A,(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Mittelklassehotel
Heimeliges Hotel,schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr urig. Einzig das Restaurant hat in den letzten Jahren nachgelassen (wir waren das 4.mal da). Essen hat einfach kaum was landestypischer zu bieten.vorspeisenbuffet sehr eintönig (tagelang das gleiche) und wird in der 2. Sitzung um 20 Uhr kaum noch nachgefüllt. Schade, war früher deutlich besser Chalets sehr gemütlich, Hotel kinderfreundlich. Massagen etc unbedingt zu Beginn des Urlaubs buchen. Kurzfristige Terminvereinbarung am Vortag trotz…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, sehr freundlicher und guter Service
Schöne Lage, klasse Wandermöglichkeiten. Liegt leider direkt an der Bundesstraße, geht aber trotzdem. Schöne , geräumige Zimmer - bei uns mit grossem Balkon. Sehr freundlicher und guter Service. Wir werden mal wieder hinfahren.

Eva & Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bereits seit 1991
wir kommen regelmäßig bereits seit 1991 ins Hotel Cordial nach Achenkirch und haben noch nie!!! Probleme gehabt, weder mit Personal noch Unterkunft.
Cindy(26-30)Deutschland
Service und Ambiente vom Feinsten *****
Da es unser erster Urlaub zu dritt war und unser kleiner Sonnenschein gerade mal 4 Monate alt war, hatte ich schon die ein oder andere Angst, was Hotel betrifft. Ich muss sagen, dass dieses Hotel meine Erwartungen noch einmal übertroffen hat. Das Appartement war sehr groß und geräumig und mit seinen breiten Gängen ideal, um auch den Kinderwagen mit hineinnehmen zu können. Alles war sehr gemütlich eingerichtet. Einen Punkt Abzug, da es ein wenig hellhörig war und man die Kinder anderer Familien ein Stockwerk höher…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnete Hotelqualität
Wir hatten die Adresse aus dem Gutscheinbuch "Joy of Living" und haben aufgrund der positiven Wetteraussichten kurzfristig gebucht. Es wurden 4 wunderschöne, erholsame Tage in gepflegter Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Service. Wir werden uns bestimmt gerne wieder für dieses Hotel entscheiden.
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr familienfreundlich
Sehr erholsamer Urlaub, freundliches Personal, sauberes Hotel Das Essen schmeckt sehr gut, es wird jedoch viel mit Speck zubereitet, wenig Auswahl für Vegetarier. Sehr gute Lage des Hotels , schöne Wanderungen.
Edith(51-55)Österreich
Wandern +Genießen pur
bestens ver- und umsorgt im Cordial achenkirch! Personal im Frühstücksraum perfekt und ENDLICH nach 20 Jahren cerwirklicht: eine neue, große Sauna - Herz, was willst du mehr!
Regul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal hier. Es wird nicht das lertzte mal sein! Wunderschönes Appartement, ganz tolle Bedienung,seis im Restaurant oder an der Reception. Nicht zu vergessen das tolle Essen. Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit gemacht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Schönes Familienzimmer Junior-Suite mit Wohn und Schlafraum sowie kleiner Küche im Tiroler Stil. Gepflegtes Hotel und Anlagen. Zimmer sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Man kann es nur weiter empfehlen.