Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutes Mittelklassehotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Heimeliges Hotel,schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr urig. Einzig das Restaurant hat in den letzten Jahren nachgelassen (wir waren das 4.mal da). Essen hat einfach kaum was landestypischer zu bieten.vorspeisenbuffet sehr eintönig (tagelang das gleiche) und wird in der 2. Sitzung um 20 Uhr kaum noch nachgefüllt. Schade, war früher deutlich besser Chalets sehr gemütlich, Hotel kinderfreundlich. Massagen etc unbedingt zu Beginn des Urlaubs buchen. Kurzfristige Terminvereinbarung am Vortag trotz Empfehlung der Rezeption, es so zu machen, nicht möglich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Chalet mit küchenzeile. Sehr praktisch, angekündigter Kachelofen leider nicht vorhanden. Zweiter Fernseher im Schlafzimmer wäre toll!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Leider kaum landestypische Gerichte. Vorspeisenbuffet kaum vegetarisch, Frühstück etwas einfallslos(standardwurst und -Käse)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Massagegutschein konnte nicht eingelöst werden da keine Termine verfügbar. Bei Anreise hatten wir an der Rezeption nachgefragt wie zeitig wir Termine buchen müssen. Lt Auskunft würde Buchung am Vortag reichen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Liegt an Hauptstraße. Diese ist aber kaum zu hören

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Hallenbad leider sehr kalt und sehr tief 1,50m. Ich konnte kaum stehen, danach nur 1,60 bin, und konnte daher mit meinen Kindern nicht ins Becken. Whirlpool super

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Familie A,

Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch