- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heimeliges Hotel,schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr urig. Einzig das Restaurant hat in den letzten Jahren nachgelassen (wir waren das 4.mal da). Essen hat einfach kaum was landestypischer zu bieten.vorspeisenbuffet sehr eintönig (tagelang das gleiche) und wird in der 2. Sitzung um 20 Uhr kaum noch nachgefüllt. Schade, war früher deutlich besser Chalets sehr gemütlich, Hotel kinderfreundlich. Massagen etc unbedingt zu Beginn des Urlaubs buchen. Kurzfristige Terminvereinbarung am Vortag trotz Empfehlung der Rezeption, es so zu machen, nicht möglich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Chalet mit küchenzeile. Sehr praktisch, angekündigter Kachelofen leider nicht vorhanden. Zweiter Fernseher im Schlafzimmer wäre toll!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Leider kaum landestypische Gerichte. Vorspeisenbuffet kaum vegetarisch, Frühstück etwas einfallslos(standardwurst und -Käse)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Massagegutschein konnte nicht eingelöst werden da keine Termine verfügbar. Bei Anreise hatten wir an der Rezeption nachgefragt wie zeitig wir Termine buchen müssen. Lt Auskunft würde Buchung am Vortag reichen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Liegt an Hauptstraße. Diese ist aber kaum zu hören
- FreizeitangebotGut
Hallenbad leider sehr kalt und sehr tief 1,50m. Ich konnte kaum stehen, danach nur 1,60 bin, und konnte daher mit meinen Kindern nicht ins Becken. Whirlpool super
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Familie A, |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast! vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserer Hotelanlage und verbleiben Mit lieben Grüßen vom schönen Achensee Ihr Team vom CORDIAL Familien & Vital Hotel Achenkirch