Philippe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinem Fall ein 4 Sterne Hotel. Schlechte Lage
Neueröffnung. Sauber. Kleines Hotel. Sehr private Atmosphäre. Einrichtung sehr modern, aber minimalistisch ausgestattet.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden!
In diesem Hotel ankommen, heißt bei Freunden ankommen. Wir hatten für 3 Wochen gebucht und genau das gefunden, wonach wir gesucht hatten, Griechenland pur, ein wenig Strand, ein wenig Pool, ein bisschen die Insel erkunden, Sport (Laufen) und natürlich Erholung!
Eve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Griechische Gastfreundschaft par excellence!
Ich war mit meiner Familie dort und das Personal war sehr hilfsbereit and Lösungen wurden schnell gefunden. Das Hotel ist wunderschön und sauber! Wir hatten eine angenehme Zeit und ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut
Neu, modern, sauber, freundlich, Alles gut. Die Anlage ist neu, Personal, Zimmer, Essen alles gut. Anbindung mit ÖV sehr gut.