Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandFür uns das erste perfekte Hotel.
Hotelier-Kommentar
Wir (junges Ehepaar) haben ein Ehebettzimmer mit Meerblick gebucht und genau das bekommen. Dies war nach drei Erfahrungen mit booking.com nicht mehr selbstverständlich für uns. Das Hotel selbst ist super sauber, ordentlich und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist definitiv sehr großzügig und hat uns während unseres…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandService wie man ihn sich wünscht
Hotelier-Kommentar
Zentral gelegen, gepflegtes Haus, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, gute Speisen, der Strand ist nach wenigen Schritten erreichbar aber nicht so schön, es gibt aber weitere Strände in der Nähe.
Sauber, gepflegt, jedoch nicht sehr groß und wenige Ablagemöglichkeiten
Leckeres Frühstück, die Halbpension ist…
Christoph(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSuper hotel kann ich nur jeden weiterempfehlen.
Sehr schönes und auch sauberes hotel. Die Mitarbeiter beim Service extrem freundlich und zuvorkommend. Ich und meine Freundin waren mit allem besonders das Ala carte Essen am Abend sehr zufrieden. Hab selten so gut gegessen. Alles im allen kann ich dieses hotel nur weiterempfehlen
miriam(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandZimmerupgrate vor Anreise buchen.
Zentrale Lage, Direkt in der Stadt und am Meer, Bushaltestelle in der Nähe
freundliches Personal. Die hauseigenen Liegen am Strand kosten täglich 10,00 Euro
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Personal war super nett! Ich war Alleinreisende. Man hat mich sofort nett aufgenommen und sich jedem Wunsch sofort angenommen.
Jakob JJ(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandKlein, aber fein
Kleineres, modernes Hotel der gehobenen Klasse mit ausgesprochen freundlichem Personal. Kleiner Pool im Atrium als Alternative zum relativ kleinen Strandbereich.
Philipp(26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandWir sind mehr als zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
- sehr nettes Personal
- direkt am Beach
- bei halb Pension darf man ab 19:00 Uhr a la carte ein 3 Gänge Menü auswählen - das Essen ist super lecker
- das Zimmer war sauber
Doreen(19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandKleines gemütliches Hotel mit tollem Personal
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand, mit modernen Zimmern und sensationellen Personal welches stets bemüht ist
LH(61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandBemüht, aber kein 5 Sternestatus
Zimmer klein, ebenso Balkon kaum zu umdrehen. Direkt am Meer, jedoch Strand sehr klein und schmal, kein Parkplätze. Es fehlt an vielen Details und somit wird es nicht den 5 Sterne Status gerecht (Bademäntel, Papiertücher, Rost bei den Armaturen, etc.).
Kostula(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden !!!
Wir sind rundum zufrieden gewesen im Vasia Boulevard. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Das Abendessen direkt am Meer war ein Traum!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Besonders hervor sticht das freundliche Personal in allen Abteilungen sie sind immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu…