Das Hotel war für uns als Familie perfekt! Professioneller Check-in und professionelle Rezeption. Gutes, vielfältiges, landestypischen Essen und ein sehr, sehr herzlicher Service. Der griechische Mittwoch top, Bussi! Lage zum Stand 1a und Sandstrand ohne Ende. Zimmer Richtung Meer und nicht Richtung Straße buchen. Preis-Leistung gut. Wir werden wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit im Vantaris Palace
gepflegtes und weitläufiges Hotel, alles immer und überall war es sauber , Nette Bedienungen und freundliches Personal - immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Super Anlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches und fleissiges Personal, immer ein Lächeln parat.
Verpflegung lässt keine Wünsche offen, lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Das Hotel hat uns in allem überzeugt .Das Hotel ist in Wirklichkeit gegenüber den Bildern im Internet um 100% schöner. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen .Immer genug Platz am Pool so wie am Strand im Mai 2023 keine Handtuch legen erforderlich .
Schönen Urlaub auf einer schönen Insel verbracht. Immer und überall freundliches Personal vorgefunden. Sauberkeit im Zimmer war immer gegeben. Die Getränke und Speisen waren immer frisch und die landestypischen Speisen waren der Hit.
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit geräumigen und sauberen Zimmern. Essensangebot war sehr gut und vielfältig. Abendveranstaltungen waren sehr gelungen. Herausheben möchten wir die Bar bei Panagiotis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier macht man gerne Urlaub
Äußerst schöne und gut gepflegte Anlage. Ausgezeichnetes Essen und das Personal könnte nicht freundlicher sein. Zimmer sind komfortabel eingerichtet und schön gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Destination insgesamt sehr empfehlenswert
Modernes Ambiente mit großzügig angelegter Hotelanlage. Saubere, gut gepflegte Hotelanlage mit schönem Außenbereich. Mehrere Pools zur gemeinsamen Nutzung. Zusätzlich bei Buchung einer Juniorsuite kleiner privater Pool direkt am Zimmer. Großzügig angelegter Sitzbereich (innern wie außen) im Bereich des Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Panos Bar
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Hervorzuheben ist die abendliche Bar mit dem Barkeeper Panos. Selten gab es so eine herzliche Gastfreundschaft. Vielen Dank, Panos.