Super Tolles und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist
nicht zu übertreffen! Abwechselungsreich und jeden Tag frisch !
Die Zimmer sind geräumig und sauber!
Neu renoviert.
Würde noch ein zweites mal buchen.
etwas abgewohntes Hotel mit grossen Zimmern und grossen Balkonen, nur 3 Stockwerke hoch, architektonisch eher schön, 2 kleine Pools, direkte Strandlage, für Chillen gut geeignet, da ruhig, Gäste eher 65+
Ein super auswahlreiches Büffet, besonders auch für Veganer, Vegetarier geeignet. Mir war es schon eine zu große Auswahl, da ich mich auch frage, was mit dem übrigen Essen gemacht wird. (Laut Hotel für Schweinefutter)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Trotz Massenfütterung hatten wir den Eindruck persönlich willkommen zu sein.
Die Lautstärke war während dem Essen sehr hoch - hängt mit den Räumlichkeiten zusammen. Man hat jedoch auch die Möglichkeit ruhiger zu sitzen.
Insgesamt hat das Hotel…
Erstklassiges Hotel in TOP-Lage mit sehr freundlic
Unser Zimmer war wirklich sehr sauber, ruhig, geräumig und alles auf dem neuesten Stand!
Es wurde jeden Tag wirklich gründlich gereinigt.
Das Essen (Frühstück & Abendessen) war wirklich sehr gut, frisch, sehr abwechslungsreich und lies KEINE Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in diesem Hotel. Immer gut gelaunt, mit einem Lächeln im Gesicht wurde man hier wirklich sehr Gastfreundlich umsorgt. Allein schon aus diesem Grunde wird mir Kreta…
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Sandstrand, der leicht mit Kiesel durchsetzt ist, aber sehr sauber. Dies war auch der Grund warum wir dieses Hotel nochmal gebucht hatten
Insgesamt ein sehr sauberes und schönes Hotel. Allerdings ist das Badezimmer Renovierungsbedürftig. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Abend-Buffet insgesamt gut, allerdings sehr wenig Abwechslung. Mehr regionale Küche wäre auch schön gewesen. Insgesamt dennoch ein tolles Hotel.
Top Lage, schöner Gartenanlage!! Super Strand und schöner Pool (einbisschen klein) aber alles rundherum waren wir sehr glücklich da zusein und kommen gerne wieder!
Angenehme Abendliche Unterhaltungsprogramm . Essen und Auswahl der angebotenen Speisen waren köstlich. Leider Nachbarhotel macht abends viel Disco- Lärm .
Tolle Lage des Hotels mit Blick auf die weißen Berge, sehr gepflegte Außenanlage mit schönem Pool und Strandrestaurant. Der Strand mit Sonnenliegen und Schirmen wird ebenfalls sehr gepflegt.