Durch sein Design, die großzügig angelegte Gartenanlage und die perfekte Lage direkt am Meer strahlt das Hotel ein Höchstmaß an Individualität aus und lädt zum Entspannen ein. Was uns jedoch am meisten begeistert ist die Herzlichkeit und Heiterkeit des Personals. Wir fühlen uns nun schon zum 8. Mal sehr willkommen und werden auch weiterhin in diesem schönen Hotel Urlaub bei Freunden machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut nicht zu empfehlen!
Leider ist der Preis absolut nicht gerechtfertigt. Essen nicht mal Ok und Getränke niemals 4,5 Sterne würdig. Das hotel hätte definitiv nicht mehr als 3 Sterne verdient im Bezug auf Essen, Getränke, Service beim Essen, Service an der Bar, Service an der Rezeption, Service an der Strandbar und auch Service der Küche selbst (bzgl. Allergien interessiert keinen und man muss jeden Tag aufs neue herausfinden wie die Gerichte zubereitet sind) da habe ich in 4 Sterne hotels bei weitem besseren Service und Aufmerksamkeit…
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit wundervoller Lage. Das Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Zimmer sauber sowie Bad und Balkon.
Betten sehr gut, keine Rückenschmerzen, vernünftige Bettdecken.
Die Anlage sehr gepflegt ????
Leider sind die Wege zum Hotel sehr schlecht.
Das Hotel liegt direkt an dem schönen Sandstrand ohne Straße dazwischen. Das Hotel hat einen schönen Innenhof mit Pools und Restaurant, es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut und immer mit Fisch und Meeresfrüchten