Das Hotel ist sehr schön. Großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon, Blick auf Palmen und Berge und das Meer ist 2 Gehminuten entfernt. Das Personal ist super nett und es wird versucht, wünsche von den Augen abzulesen. Die Reinigung war zu oberflächlich. Da hätte ich mir mehr Genauigkeit gewünscht.
ein großer Hotelkomplex mit vielen Urlaubern und doch ist alles nahezu perfekt mit überaus freundlichem Personal durchorganisiert. waren jetzt zum 3. Mal in Folge zur gleichen Reisezeit da und immer äußerst zufrieden.
Gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Große Zimmer, immer sauber.
Super freundliches, hilfsbereites Personal,
Abwechslungsreiches Büfett, sowohl morgens als auch abends.
Sehr schön gelegen direkt am Sandstrand. Vereinzelt gibt es Kieselsteine. Flacher Einstieg ins Meer. Das Essen und das Zimmer war sehr gut. Hatten all Inclusive gebucht. Für die Sonnenliegen und den Schirm kamen keine extra Kosten dazu. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Gutes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Die Beachbar bietet gute Snacks und Getränke. Der Service ist sehr gut.
Enttäuscht nach guter Erfahrung in der Vergangenheit
⁰Der Strand ist wirklich schön – überwiegend feiner Sand, sehr sauber und flach abfallend ins Meer. Ideal zum Baden und perfekt für lange Spaziergänge. Auch die Hotelanlage ist gepflegt und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck.
Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Einzelne Ausnahmen gab es, aber insgesamt war der Umgang mit den Gästen in Ordnung.
Besonders ärgerlich war jedoch die Lage meines Zimmers: Obwohl ich bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel war, bekamen ich ein sehr kleines…