Hannah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hostel, da die Lage um den Preis einfach unschlagbar ist! Man darf keinen Luxus erwarten, aber es ist alles sauber, nicht überfüllt und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hostel in extrem guter Lage in Midtown Manhatt
Sehr gutes Hostel mit Top-Lage - kleine Zimmer- sehr sauber - Einzelbäder/WC auf dem Flur in genügender Anzahl vorhanden. Großer Fitnessbereich und Indoorpool. Super freundlicher Service .
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lieber nicht!
+ Zentral in Mannhatten + günstig - Zimmer sind winzig - Baderäumlichkeiten sehr schlecht - sehr hellhörig - wer mal was abends im Hotal unternehmen muss, Pech

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Positiv überrascht von diesem günstigen Hotel
Hotels in New York sind teuer, deshalb habe ich hier für unter 100 Dollar ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht. Mein Gedanke: für eine Nacht kann man so was mal machen. Ich war positiv überrascht, denn für den Preis gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind alles andere als luxuriös und kein Augenschmaus, aber wirklich vollkommen ausreichend. Das Gemeinschaftsbad war sauber und nicht überlaufen. Sehr praktisch: der Münzwaschsalon. Für 2,75 Dollar kann man hier seine Wäsche waschen, Trockner gibt es…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis/-Leistung genial!
Zimmer sind klein, erfüllen generell ihren Zweck, wenn man günstig nach NY möchte. Das Internet genügt für chatten, bei Videos wird es schon hapig.
Mintra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine, laute und mufflige Zimmer
nicht wirklich zu empfehlen, die Zimmer sind klein, muffelig und einfach zu hellhörig. Zudem gibts es nur ein Gemeinschaftsbad.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage, kostenlose Sportmöglichkeit, aber naja
Da das Hotel gleichzeitig auch ein Fittnesscenter betreibt, ist die Anreise jederzeit möglich. Lage ist ausgezeichnet, um die interessantesten Spots der Stadt zu besichtigen - Empire State Building, Central Park, Rockefeller Center und mehr. Das Zimmer war sauber, jedoch sehr klein und der Krach der vor dem Fenster liegenden riesigen Klimaanlage des Studios ununterbrochen - da darf man wirklich nur totmüde ins Bett.
Delaura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Katastrophales Hostel in bester Lage
Das Hostel ist eine Katastrophe. Der Check in hat ewig gedauert. Unser Zimmer war winzig, allerdings weitestgehend sauber. Es hat sehr unangenehm gerochen und die Klimaanlage war leider sehr laut. Wir haben kaum geschlafen, da dieses Hostel sehr beliebt bei Schulklassen ist. Es war jede Tag Krach und Party auf dem Flur und die Wände sind sehr dünn. Leider sorgt dort nachts niemand für Ruhe. Duschen und Toiletten waren okay, leider viel zu wenige. Die Lage ist ziemlich gut, ca 20 Min zum Times Square. Gegenüber des…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral, kostengünstig
Einfach und sauberes Zimmer (mit Klimaanlage, Kuhlschrank, ohne fliessendes Wasser). Dusche/WC nicht privat. Trotzdem sehr gute Lage, tolles Wellnesbereich. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage und für NYC relativ günstig
Lage war sehr zentral. Zimmer klein, aber alles sehr sauber. Das Personal wirkte leider etwas genervt und unfreundlich.