siegfriedo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder Theater Hotel
Travador Arrangement gebucht Luxus Komfort Zimmer lächerlich im Zimmer zwei zusammengeschoben Einzelbetten dazu sind die Zimmer nicht sauber 3 Gänge Menü Mehrkosten müssten wir zahlen Welcome Drink sagte uns der Barkeeper er dürfe nur ein halbes Bier einschenken Cocktails gar nicht total reine Abzocke dann gibt es einen renovierten und unrenovierten Trakt das sogenannte Zimmer mit Whirlwanns steht der Whrilpool im Badezimmer da kommt ihr rein und denkt ihr seit im Krankenhaus
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem super
Super schönes, edles hotel! Ruhige Lage und doch zentral. Zimmer mega gross und wir hatten eine whirlwanne. Nur zu empfehlen
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Sterne mehr nicht...
Es ist alles dreckig und muffig. Ich weiss wirklich nicht, wer hier die 4 Sterne vergeben hat. Die Fotos im Internet entsprechen in keiner Weise der Realität. Der Teppich im Zimmer ist sooo dreckig, dass man sich nicht traut die Schuhe auszuziehen. Es gibt nur Erste und ZDF als deutsches TV Programm. In der Garage ist es sehr schwer ein Stellplatz zu bekommen. Nie wieder! Bin froh , wenn wir morgen auschecken...

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieber nicht
Liege gerade noch im Bett im Hotel was eigentlich nicht so schlecht ist.! Badezimmer im im Krankenhaus, auch mit Wirlwanne. Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig!! Überall! Fenster zum Balkon lässt sich nicht öffnen. Das drei Gänge Menü. ? Furchtbar und nicht zu empfehlen. Der Ort Almelo ist eher langweilig. Fanden wir. Ootmarsum Ca. 25 Minuten entfernt ein Traum dagegen. Frühstück noch zu erwähnen:? Massenandrang. Und Abfertigung
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familien geeignet, jedoch nicht für Wellness.
Das Hotel ist ein sehr einladendes und freundliches Hotel. Es macht einen tollen Eindruck von innen und außen ist jedoch für Wellness und Entspannung nicht geeignet.
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher ein flop
Der Bereich im Hotel in dem wir unser Zimmer gebucht hatten, ähnelte eher einem Krankenhaus, mal vom Geruch abgesehen. Benutze Tabletts und Essensreste waren auf dem Boden im Flur kein Einzelfall.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein angenehmes Hotel mitten im Ort.
Das Hotel haben wir im Rahmen einer Radtour für eine Übernachtung genutzt. Es liegt sehr zentral und macht einen guten Eindruck. Die Räder konnten wir sicher und trocken im Hotel unterstellen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Super Angebot
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und schon der farblich imposante Eingangsbereich hat uns wirklich begeistert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist im typischen 80er Jahre Stil gebaut. (Viel Sichtbeton, Teppichboden, etc.) Aber die Zimmer sind modern gestaltet und das Hauptgebäude mit seinem Theatereingangähnlichem Forum ist schon sehr imposant.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, super Essen, tolle Lage
Tolles Hote, super Frühstück nettes Personal was auch Deutsch spricht. Schöne Lage super zum entspannen. Die Safari Suite ist sehr geräumig und hat ein tolles Bad. Eigene Tiefgarage ohne Aufpreis wenn ich mich recht erinnere - zu mindest war es nicht teuer.