Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Zimmer mit Pool und Sauna
Wunderschöne Suite mit einem tollen Aufenthalt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Frühstück hat alles was das Herzbegehrt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Spa sehr angenehm
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert, aber:
In zentraler Stadtlage ein empfehlenswertes Hotel. Kostenfreie Tiefgarage und Fahrradraum. Ein sehr gutes Frühstück. Aber: Nur ein deutscher TV-Sender (WDR) aber dafür der russische Propagandasender RUSSIA-TODAY! In Zeiten des Überfalls auf die Ukraine unmöglich!

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlendes Hotel, waren in Pandemiezeiten zu Gast, der Aufenthalt wurde uns sehr ansprechend gestaltet... toller Service, gehobene Ausstattung
Mister Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vier Sterne mit reichlich Abstrichen - nie wieder
Wir waren Silvester 2017 zum ersten mal in diesem Hotel, hatten einen angenehmen Aufenthalt, nur gab es für Gäste, die kein Silvesterarrangement fürhehr viel Geld gebucht haben im gesamten Hotel nichts zu essen. Zu Weihnachten 2019 haben wir das Hotel abermals versucht, jeder sollte eine zweite Chance bekommen. Leider war auch dieser weihnachtliche Kurzurlaub, den wir schon im Sommer 2019 gebucht haben nich zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel was überfüllt/komplett ausgebucht, ein Zimmerwechsel oder…
Emka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Enttäuschter Aufenthalt.
Bis auf den ansprechenden Foyerbereich mit Café/Restaurant und gemütlichen Sesseln, der auch gleichzeitig Eingangsbereich für das Theater ist, wird der Rest des Hotels gefühlt deutlich vernachlässigt. Veralteter, unhygienisch anmutender Fitness- und Schwimmbad-Bereich. Sehr enttäuschend: Sauna-Nutzung war auf eine kleine Sauna begrenzt, in der sich sämtliche Gäste tummelten. (Rest wird angeblich renoviert.) Gesamt: Mehr Schein als Sein. Auch das Restaurant (Le Societeit) bietet optisch sehr chic auf, die Qualität…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel für jede Preisklasse
Super Service, Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken, sauberkeit top! Schöner Poolbereich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sind das 2te Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Tolles Ambiente schon beim Betreten der Eingangshalle. Die Rezeption ist gut besetzt so das man nicht lange warten musste. Auszüge vorhanden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Hotel nicht zu empfehlen Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit 2 Einzelbetten. Die Wände waren schmutzig und die Gardinen waren auch schon lange nicht gewaschen worden. Überhaupt machte das Hotel einen ungepflegten Eindruck. Das einzige Positive war das freundliche und hilfsbereite Personal.
Man(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für Kultur und Stadt
Schönes Hotel, netter Service, Zimmer mit Balkon und Tee/Kaffeeset, gutes Frühstück, tolle Lage, tolle Hotelrestaurants insbesondere der Spanier und das Restaurant im Haus, Tiefgarage, schöne Hotelbar, direkter Zugang zur Theater/Veranstaltungshalle