Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Ressort unbedingt weiter
Tolle Lage, wir waren schon mehrmals Gast, daher kannten wir die Umgebung und die Häuser. Allerdings war die Einrichtung für uns neu. Super schön das Restaurant. Schöne helle Möbel in verschiedenen Farbtönen, einfach nur toll und sehr einladend.Unser Hund hat sich auch Wohl gefühlt.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles eher so Mittel…
Alles in allem leider nicht im Ansatz 4 Sterne, alles etwas alt und ungepflegt. Personal Grüßt nett, Terrasse und See sind der Hammer, können aber leider nicht ganz die insgesamt doch in die Jahre gekommene Anlage retten. Zimmer gut ausgestattet aber eng, und leider schmutzig, mit Staub und Taschentüchern unterm Bett und vor der Couch… für uns passte hier preis und Leistung leider nicht … Tennis Schläger kosten Leihgebühren, ebenso wie Minigolf (einige Löcher auf einer Wiese angerichtet), Sauna war zu - scheinbar…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung
Wir haben hier eine sehr angenehme ruhige Woche im Ferienhaus verbracht. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt ist hier genau richtig.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man in jedem Fall weiterempfehlen.
Wunderbares Naturressort mitten im Wald und am See. Für Familien mit Kindern ist das ein Traum. Auch das Wellnesangebot war sehr gut. Das Restaurant war sehr gut und vor allem die MItarbeiter waren sehr freundlich.
Conny(51-55)Deutschland
Top Auszeit ,super Anlage
Die Anlage befindet sich mitten im Wald. Man kann in der Natur richtig abschalten. Wenn man eine Haushälfte gebucht hat, kann man sich problemlos zurückziehen. Aber auch das Haupthaus kann sich sehen lassen. Netter Service, sehr gutes Essen ! Auch für Familien mit Kinder sind genügend Freizeitbeschäftigungen vorhanden !
Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle, ruhige Lage… perfekt zum Entspannen!
Eine sehr schöne Lokation, wenn man Ruhe und Natur mag! Das Hotel wies jedoch einige Mängel auf . Mein Zimmer war für den Preis einfach unsauber und abgewohnt. Es hätte (für den Preis) unbedingt renoviert werden müssen. Das Personal war sehr nett, jedoch war der Service zum Teil chaotisch. Das Preis-Leistungsverhältnis muss angepasst werden.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Pure Entspannung
Wir hatten ein super schönes Wochenende im Resort. Das Haus war perfekt für uns. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal wer sehr bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Der Pool war auch sehr schön. Leider konnte man auf der Sonnenterrasse beim Pool nicht liegen, weil die Vögel die Terrasse und die Liegen vollbekotet haben, daher einen Punkt Abzug. Zum nächsten Supermarkt fährt man 25 Minuten. Der Ort und die Umgebung sind wirklich wunderschön und lädt zum relaxen ein.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Ort für erholsame Auszeit
Schöne Ferienhäuser, Selbstversorgung möglich, Restaurant aber auf dem Gelände. Ruhige, erholsame Lage, Badestelle vorhanden. Die Fasssauna direkt am See ist sehr einladend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Naturresort ist sehr schön direkt am Drewitzer See mitten im Wald sehr ruhig gelegen. Mit meiner Familie haben wir uns eins der kleineren Häuser gemietet. In dem Haus ist neben einer voll eingerichteten Küche sind auch Spülmittel, Wischlampen, Geschirrhandtücher vorhanden. In den großen Geschirrspüler passt mehr Geschirr hinein als vorhanden ist. Dennoch ist Geschirr ausreichend vorhanden. Das Haus ist praktisch eingerichtet. Der Platz im Wohnzimmer ist groß genug zum Verweilen und und für Gesellschaftsspiele,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Naturliebhaber ein absolutes Highlight
Phantastisch die Natur rund um das Resort. Kein Surfer, keine Boote und Schiffe auf dem See, Keine Bebauung (außer dem Resort) am Ufer und kilometerweite Natur rund herum. Die Häuser sind komplett und gut ausgestattet und das freundliche Personal runden das Gesamtbild ab.