Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein super Kurzurlaub
Wir waren nun zum fünften mal in diesem Hotel und es war wieder einmal super schön aber viel zu kurz. Man kann dort wirklich richtig abschalten. Wir kommen im September auf jeden Fall wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Super Resort mit See, ideal zum Entspannen
Das Naturresort liegt abgeschieden im Wald, für Ruhe und Erholung genau das Richtige. Wir hatten ein kleines Ferienhäuschen, das sich auf zwei Ebenen erstreckte. Wir waren zu zweit und haben ein Häuschen für 4 Personen bekommen. Im unteren Bereich war der modern eingerichtete Wohnbereich mit voll ausgestatteter Küchenzeile (Man könnte dort auch selber kochen) Es befand sich neben Küchenzeile auch ein Essbereich, Couch, Flat-TV und ein Kamin im unteren Bereich. Der obere Bereich hatte neben 2 Schlafzimmer ein…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Naturparadies zum Entschleunigen mit absoluter Ru
Ankommem, die ungewohnte Stille genießen, Waldluft inhalieren, sich bedienen lassen, einfach aussteigen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliche Ferienhäuser zum Wohlfühlen. Wir kommen immer gern wieder.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, ruhigen Umgebung! Resta
Sehr schöne Anlage, ruhigen Umgebung! Restaurant mit Mittag und Abendessen hat seine Schwächen. Sehr lange Wartezeit(2h), viel TK Ware, nicht frisch
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Lage, Zimmereinrichtung renovierungsbedürftig
die Küche und Servicepersonal hervorragend/zuvorkommend, Sonnenschutz im Zimmer und Restaurant nicht vorhanden, mangelder Zimmerservice-zB Nachfüllen der Kosmetiktücher, Seifenspeder, reinigen der benutzten Gläser
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Ruhig und angenehm
Dieses Hotel liegt tatsächlich abgelegen und strahlt per se eine angenehme Naturverbundenheit aus. Wer es ruhig und besinnlich möchte,ist hier richtig.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig am See gelegen. Personal sehr freundlich. Schwimmbad sehr schön. Saunabereich und Wege müssten überarbeitet werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Miniatur-Bas
Das Bad ist viel zu klein, man kann sich kaum umdrehen, ohne anzustoßen. Frühstück gut. Rezeption z.T. inkompetent. Lage sehr schön. Honeckers Kutsche vor der Tür stört.
Marion(46-50)Deutschland
4 Sterne sind nur für die herrliche Lage
Die Lage ist wunderschön, Dienstleistung und Gästezufriedenheit ist hier leider unwichtig.Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bei anderen besuchen von Van der Valk.
Ein herrliches Resort mitten in der Natur. Wer Ruhe und Entspannung sich ist hier richtig. Die Zeit war leider zu kurz um die gesamte Anlage anzuschauen. Deshalb werde ich demnächst mit meinen Bekannten wieder kommen.