Franzi (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nicht weiterempfehlen
Sehr schlecht Kommunikation. Ich hatte fast 1 Woche vor der Anreise angerufen und mich erkundigt mit was für Einschränkungen ich aufgrund von Corona zurechnen hätte. Daraufhin wurde mir nur mitgeteilt das das Schwimmbad und die Sauna geschlossen wären aber ansonsten alles so bleiben würde wie gebucht. Am Anreisetag dann die grosse Enttäuschung. Uns wurde statt der gebuchten Suite einfach ein Ferienhaus gegeben ohne Badewanne obwohl diese bei Buchung als unbedingtes muss betont wurde. Ich hätte mir einfach eine…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort zum runterkommen
Eine tolle komplett im Wald gelegene Anlage, direkt an einem wunderschönen klaren See. Super geeignet für Familien mit Kinder und Hunde. Häuser Bzw. Wohnung modern und gepflegt. Wir waren mehr als begeistert und würden jederzeit nochmal kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Natur pur, sehr ruhige Lage, Häuser waren sehr in Ordnung, sehr guter Service, personal sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber, Restaurant tolle Speisekarte, Hallenbad OK

Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Möglichkeit für Entschleunigung in kurzer Zeit
Die Zimmer der Suite wurden nicht großartig saniert, da sie den Flair von „Früher„ behalten sollen und dieses Gefühl bekommt man auch dadurch. Es fühlt sich an wie einen kleine Zeitreise in die 80iger Jahre zurück. Alles ist vorhanden ,um eine erholsame Zeit in den Räumlichkeiten des Hotels verbringen zu können.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Idyllisch gelegene Herberge, Natur pur!
Waren 4 Mädels zu Kunst und Kulinar. Alles super durchgeplant. Lecker Essen und sehr viel gelacht. Kommen gern wieder.
Otto & Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Naturfreunden o. Familien m. Kindern zu empfehlen
Freundliches Personal und sauberes, gut geführtes Naturresort in sehr schöner Lage und direktem Seezugang. Das Resort verfügt außerdem über ein Hallenbad und Wellnessbereich. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Juwel am See
Ein sehr ruhig gelegenes Resort mit herrlicher Einbindung in das Naturreservat Nossentiner - Schwinzer Heide. Der Drewitz See lädt zum Baden und Beobachten ein. Kein Motorboot stört die Natur und die Ruhe des Gastes. Sehr aufmerksames Personal, das dem Gast jeden Wunsch erfüllt, rundet das äußerst gute Gesamtbild ab.
Frank(46-50)Deutschland
Garantie für Erholung
Ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen! Die Anlage ist auch für Familien geeignet, es gibt genügend Freizeitangebote.
Gitte(66-70)Deutschland
Rundum wunderbar.
Idyllisch gelegen, beste Lage, Sehr freundliches Personal, bester Service, leckeres Essen, schön gelegene Ferienhäuser.
MS(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!!!!!!
Sehr schöne Anlage, Natur pur, das richtige zum Relexen auch mit Kindern aller Altersgruppen ( wir 12 u.13J.). Mit sehr freundlichen Personal. Mann kann viel unternehmen. Trotz Corona-Maßnahmen war alles supper Organisiert,wir fühlten uns nicht eingeschränkt. Vielen Dank für die sehr schöne Woche