Marcus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Just book it, it is great !
Great and beautiful hotel with nice and cosy beach with many bars, restaurants and facilities! I do not agree some of the other reviews because I really dot not understand why some wrote that it is not a good place: This is a hotel how a Caribean hotel should be. The hotel, the rooms, the perfect garden arround the hotel and the beautiful beach with many facilities are just awesome ! Just book this hotel !
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kontiki Beach ist sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Anlage sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Sehr grün, sehr gepflegt. Vor seinem Appartement hat man gleich nen Pool der so a. aller 3 Tage frisches Wasser bekommt und sauber gemacht wird. Die Zimmer sind sehr sauber und vor der Terasse hat man noch eine große.
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Service- und Mückenalptraum
Hotel einfach nicht zu empfehlen! Wenn man Urlaub macht will man kein Stress, keine schlaflosen Nächte, keine bösen Überraschungen. Dies alles habe ich leider beim Kontiki Hotel erlebt Da es in der Nähe nicht so viel zu sehen gibt, haben wir uns einen Mietwagen bei GH cars über das Kontiki Hotel reservieren lassen. VORSICHT ABZOCKE !!! Versuchen kleine Kratzer, die überall am Auto sind, nach Rückgabe auf einen selber zu lasten. So wollten sie nach Rückgabe von mir, dass ich für einen angeblichen von mir…
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Anlage - mehr nicht.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und entspricht der Beschreibung. Die Zimmer sind prinzipiell auch hübsch eingerichtet, allerdings sind diese so hellhörig, dass an Erholung nicht zu denken ist. Wie bereits in diversen Bewertungen beschrieben, kann man aufgrund der lauten Partymusik nachts nicht schlafen. Für Beschwerden dieser Art haben die Angestellten lediglich ein Grinsen übrig, sie sind derartige Reklamationen scheinbar gewohnt. Der Strand ist eine dreckige Partymeile, die Partygäste urinieren ungeniert in…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Paradies, traumhafte Anlage, perfekte Lage
Wir werden wiederkommen! Toller Strand, auch gut für Kinder geeignet, da vorgelagertes (künstliches) Riff und somit kein Wellengang am Strand. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind schlicht und schön. Einziges Manko dabei: durch die Bauweise aus Holz und Palmwedeln sind sie etwas hellhörig. Dadurch hört man auch, wenn unten am Strand Party gemacht wird. Dies ist aber nicht übermäßig der Fall. Die Lage eignet sich gut zum Erkunden der Insel mit Bus und / oder Mietwagen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Karibisch-exotisches Feeling auch für Nicht-Taucher
Liebevolle familiäre Hotelanlage mit botanischem Garten sorgt für exotisches Flair und berücksichtigt nebenbei auch noch ökologische Aspekte. Erholung garantiert!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel!
-Tolle Anlage,wunderschön bepflanzt -Freundliches,hilfreiches Personal -Reichhaltiges Frühstücksbuffet direkt am Strand -Abendsunterhaltung am Cabana Beach , tolle Livemusik ,es ist immer was los also unbedingt Tisch reservieren -Insel mit einem Mietauto super zu erkunden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schlaflose Nächte
Auf den ersten Eindruck eine sehr schöne Hotelanlage. Jedoch beim näheren Hinsehen (Hinhören) entpuppte sich der nahe gelegene Strand als Partyhölle. Mehrere Nächte in der Woche brachte uns das Bassgedröhne der umliegenden Stranddiscos bis tief in die Nacht um den Schlaf. Ein Zimmerwechsel erbrachte keine Besserung, da der Lärm im gesamten Areal zu hören war. Dieses Hotel ist eindeutig nicht zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Woche im Kontiki Dive & Beach Resort
Wir, 3 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre) haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die defekte Klimaanlage wurde innerhalb 1 Stunde repariert, frische Handtücher für Zimmer und Strand gab es täglich.Auch wurde täglich Kaffee und Tee aufgefüllt, so das man sich jederzeit auf dem Zimmer etwas zubereiten kann. Die angebotenen Speisen und das Frühstück im angeschlossenen Cabana-Restaurant werden schnell und ansprechend serviert. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden jederzeit…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Karibikurlaub
schöner badeurlaub auf curacao. das hotel liegt direkt am strand zum cabana beach club,daher muss man 2 - 3 mal die woche mit musiklärm rechnen. uns hat es nicht allzusehr gestört. ansonsten alles gut,wir kommen gerne wieder