Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familein WE im Van der Valk Hotel 's Hertogenbosch
tolles Hotel, s´Hertogenbosch, viel Wald und der See "IJzeren Man Vught" mit Naturschwimmbad in der Nähe, ideal für ein langes Familienwochenende
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Älteres Hotel mit gutem Restaurant
Van der Valk Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Die Standardzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt keine Mini-Bar. Das Frühstücksbüffet war gut, aber die Bedienung im Restaurant war eher unfreundlich.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Moderne große Zimmer, gutes Bad, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist der Taxiservice (über die Rezeption anfordern) für 5 Euro wenn man mal in die Stadt (Den Bosch) möchte.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäfthotel mit Stern.
Tolles Stadtnahes Hotel für Geschäftsreisende oder einen Wochentrip. Nettes Personal egal in welchem Bereich und super gelegen um nach Den Bosch oder Tilburg zu kommen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Businesshotel
Ich war zum wiederholten male in diesem Hotel und bin wie immer zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll modern eingerichtet. Alles in gutem Zustand. Meiner Meinung nach entspricht lediglich die Dusche nicht dem ansonsten hochwertigen Standard. Auch das Frühstück konnte mich überzeugen.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in kurzer Entfernung zum Zentrum
Grosses komfortables Zimmer und auch Bad, aber innerhalb des Hotels sehr weitläufig. Es hat nur 2 Etagen. Frühstück ist sehr umfangreich.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Businesshotel
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll modern eingerichtet. Alles in gutem Zustand. Auch das Frühstück konnte mich überzeugen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Gutes Hotel etwas außerhalb des Zentums. Recht große Zimmer mit modernem Bad. Je nach Lage Blick auf See oder auf die Parkplätze. Letztere in ausreichender Anzahl vorhanden. Balkone sind nicht voneinander abgetrennt; etwas gewöhnungsbedürftig. Umfangreiches Frühstück.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Businesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Businesshotel mit schöner Terrasse; geräumige Zimmer; Restaurant mit Gartenterrasse Der Service könnte etwas zügiger sein
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert, hell freundlich und modern
Toller Service geräumige, helle Zimmer günstiger Shuttle-Service in die Stadt Restaurant urchschnittlich