Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top für Kurztrips nach Amsterdam
Hotel mit guten Standards bei Zimmern, Essen und Service. Wir haben es als Anlaufstation für Kurztrips nach Amsterdam, sowie die Ortschaften in Nordholland genutzt. Frühstück und Abendessen dort lohnte sich. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut (Bushaltestelle mit guter Taktung direkt vor dem Hotel). Ideal auch für Touren mit dem Fahrrad.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Kurztripp ist es gut.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, das Essen war gut, die Lage ruhig, sodass man sich von Amsterdam am Abend sehr gut erholen konnte.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel außerhalb von Amsterdam
Abgelegenes Hotel mit Nähe zur Großstadt Amsterdam. Das Hotel hat großzügige Zimmer und ein sehr großes Bad. Das Essen ist sehr lecker.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Empfehlung
dieses hotel hat eine gute lage, tagestour nach amsterdam. parken inklusive. fahrradschuppen o.k. erwarte ich in holland aber auch.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Business Hotel mit Flair der 80 er Jahre!!!!
Die Unterkunft verdient keinerlei Sterne. Es fängt beim schlechten Service an,man fühlt sich gänzlich unwillkommen. Dann befinden sich die Zimmer in einem absoluten unzumutbaren Zustand. Möbel abgenutzt,kaputt und überall Dreck. Es wurde definitv nicht geputzt. Wir waren so geschockt wie man dort behandelt worden ist. Diese Unterkunft kann man nicht für soviel Geld weiterempfehlen. Das Personal bemühte sich kein bißchen Deutsch mit uns zu sprechen. Einfach total unhöflich. Wir buchten HP, mussten aber dennoch einen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit gutem Service und Frühstück
Das Hotel macht einen insgesamt gepflegten Eindruck. Es sind viele Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ausgesprochen vielfältig.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schrecklich laut, unfreundliches Personal
It's a business Hotel. Die Nacht war furchtbar, bis drei Uhr wurde gefeiert. Kommentar der Rezeption am Morgen: Das ist nicht typisch für Van der Valk. Hätten Sie doch was gesagt. Keine Entschuldigung.
Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren
Außerhalb von Volendam in der Nähe einer Hauptstraße gelegen aber trotzdem ruhig, sehr schöne Restaurantterasse, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Kaffee, leckeres Essen im Restaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in Katwoude
Schönes Zimmer in Katwoude, etwas außerhalb gelegen. Ein schönes, nettes Hotel mit großen Zimmern. Tolles, leckeres Frühstück
Jessica und Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich immer jedem empfehlen
Das beste am Hotel war das in der Halbpension inbegriffene 3 Gang Menü. Das Essen war erste Klasse und super Lecker! Meine schwangere Frau hat jedoch aus der Karte kaum Abwechselung weil sie wenig davon Essen konnte.