Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiger Urlaub
Liegt ruhig und trotzdem kommt man per Fahrrad oder Auto überall hin. Bushaltestelle gegenüber, große Terrasse, kostenloser Parkplatz
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mehr als eine Alternative zu den Hotels in AMS
Gemütliches Hotel mit dunklen Interieur.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, wir hatten eine gute Zeit.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung ist Luxuriös (90er Stil) und gut gepflegt. Das Personal war super freundlich. Wir haben unsere verlängertes Wochenende wirklich genossenund haben super wohl gefühlt. Fahrradverleih im Hotel mit modernen Rädern, Spabereich / Pool war gut. Wir kommen wieder.

Ramona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit guter Anbindung nach Amsterdam
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Hauptstraße, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Trotz der Lage ist es ruhig. Die ganze Hotelanlage ist ausgesprochen schön angelegt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist für Radtour en besonders empfehlenswert
Hotel ist sehr zu empfehlen . Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Personal sehr freundlich. Es gab einen extra abschließbaren Fahrradraum, dort konnten wir unsere E-Bikes aufladen. Schwimmbad und Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, waren täglich mit dem Rad auf tollen Radwegen unterwegs.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Top Zimmer, tolles Essen, schöne Lage. Wir sind vollkommen zufrieden. Tagesausflüge mit dem Bus nach Amsterdam möglich.. So spart man teure Parkkosten. Der Ort Volendam ist wunderschön und um die Ecke. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war ein Traum. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Abends gab es ein 3 Gänge Menü nach Wahl... Alles was wir probiert haben, war einfach lecker. Auch unsere Tochter kam auf ihre Kosten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Hotel, bestes Essen, sehr zu empfehlen
Alles Klasse. Kann man nur empfehlen, so gut gegessen habe ich lange nicht. Die Zimmer sind sauber und super eingerichtet. Personal sehr freundlich
achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausflugshotel in sehr schöner ruhiger Lage
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck ! Es ist gepflegt und liegt sehr gut! Für Ausflüge ist dieses Hotel wunderbar geeignet.
Frances(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles ok für einen Kurzaufenthalt
Wir wollten nach Amsterdam, aber da die Parkplätze dort sehr rar sind, haben wir uns für das Van der Valk Volendam entschieden. Amsterdam sieht uns nicht nochmal, aber das gehört ja nicht zum Hotel. Die Gänge im Hotel zu den Zimmern sind recht dunkel, aber dauerhaft beleuchtet. Die Zimmer selbst sind groß, es gibt sehr viel Stauraum und es war sauber. Auf den Hotelbildern kann man ja bereits sehen, dass es etwas altbacken aussieht. Die Fotos entsprachen den Tatsachen. Ich fände es moderner schöner, aber es war…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzaufenthalt
Das 4**** Hotel Van der Valk liegt verkehrsgünstig gelegen ca. 20 Kilometer nord-östlich von der niederländischen Hauptstadt Amsterdam.