Das Hotelzimmer ist verkehrsgünstig an der Autobahn kurz vor der Grenze. Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen. Es wird zwar viel dagegen gemacht, trotzdem sieht man das Alter an vielen Stellen.
Beim Bezahlen bereits am Abend bekam ich nur eine Proforma Rechnung und musste am Morgen noch einmal an die Rezeption.
Großes Hotel mit großzügigen Zimmern, sauber, große Betten. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist für Geschäftsreisende gut geeignet. Touristen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Kostenlose Parkplätze vor der Tür.
War leider im alten Gebäudetrackt untergebracht. Zimmer noch im Stil der 90ziger Jahre. Service ist sehr gut.
Frühstückbuffet sehr gut. Kochstation war leider um 07:00 Uhr morgens nicht besetzt bei mir. Essen im Restaurant war lecker.
Nach einer Abendveranstaltung in Venlo habe ich mich entschlossen, eine Nacht in diesem Hotel zu nächtigen. Die Zimmer sind vergleichsweise etwas älter, sind aber wirklich sehr geräumig (Bad mit Wanne und kleiner Duscheinheit) und haben einen sehr modernen großen Flatscreen.
Wirklich überzeugt hat mich aber das Frühstück, was eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowie die Möglichkeit der frischen Zubereitung von Eierspeisen bereithält. Hier sollte man wirklich etwas mehr Zeit für einplanen.
Trotz der Nähe zur Autobahn war ein ruhiges Übernachten möglich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, den Bedürfnissen entsprechend eingerichtet. Bad und Toilette sind getrennte Räume, sehr sauber und mit Dingen bestückt, die man für eine (vielleicht auch mal ungeplante) Übernachtung braucht. Ich habe nur den, in anderen Hotels üblichen, Wasserkocher für Kaffee-/ Teezubereitung vermisst. Dafür gab es zwei Fläschchen Wasser gratis und Getränke- und Snackautomat in der Lobby, sowie Gratis-WLAN.
Das Hotel ist ein großer Kasten direkt an der Autobahn. Gefühlsmässig irgendwo zwischen 3- und 4-Sternehotel. Lobby gut und Gastronomiebereich sogar sehr gut eingerichtet. Der Flur zu den Zimmern dagegen Jugendherbergs-Niveau, die Zimmer selbst aber sehr schön, eindeutig 4 Sterne. Zimmer ist groß, separate Betten, tiefer Teppich, großer Flachbildfernseher und großes blitzblankes Bad. Zimmer zur Autobahn auch bei geschlossenen Fenstern mit unangenehmen Lärmpegel.
Eine Wucht ist das Frühstück. Sehr großes Buffett…
Das Hotel hat einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Die Preise sind angemessen. Die Lage an der Autobahn ist für durchreisende praktisch, allerdings ist dadurch die Innenstadt Venlos fußläufig nicht schnell zu erreichen.
Mein Mann und ich waren mit einem Hotelgutschein für ein Wochenende zu Gast.
Das Hotel und Außengelände wirken zunächst nicht so ansprechend; aber das Interieur durchaus. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches sauber und trotz Autobahn sehr ruhig war, sofern man das Fenster nicht öffnet. Ansonsten ist der Verkehrslärm deutlich wahrnehmbar. Das Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet und im Zimmer steht eine Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit. Für das Abendessen hatten wir das 3Gang Menü gewählt, was uns…