Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Angenehmes Hotel
Zimmer gut ausgestattet, größe ausreichend, Bad mit großer Dusche inkl. Regendusche. WC getrennt vom Bad noch mit Zwischentür zur Zimmertür, somit auch vom Flur (der mit sehr dickem Teppich belegt war) ruhig, sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn aber durch dicke Fensterverglasung kein Problem. Lobby, Bar und das Restaurant sind gemütlich und sind sehr einladend. Das Personal ist freundlich. Manko: das Abendessen im Restaurant, eher Mieserabel, selten so schlecht gegessen. Reklamation wurde aufgrund…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Preis-Leistungsverhältnis
wir hatten das hotel für eine nacht gebucht, da wir beim grönemeyer konzert waren und nicht nach hause fahren wollten. kamen erst gegen 1 uhr nachts an und konnten trotzdem problemlos einchecken....sanitäre einrichtungen waren neu, die dusche ist riesig, leider fehlerhaft konstruiert, so dass das bad schnell unter wasser stand. das frühstück war super, riesige auswahl, alles frisch und schmackhaft. für kurzaufenthalte absolut zu empfehlen, längere aufenthalte können wir nicht beurteilen