Wir waren schon zweimal in diesem schönen Hotel. Wir haben 2 Hunde. Das Hotel liegt direkt neben dem Zoo.
Hinter dem Hotel ist ein riesiger Park. Super um mit den Hunden spazieren zu gehen.
Restaurants gibt es hier wenige. Nur mit dem Auto erreichbar.
Mit Auto sind es 25 Minuten nach Schevingen. Super Ausgangspunkt. Frühstück war auch lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zu empfehlen ist es kein Zimmer zur Empfangshalle zu buchen. Keine frische Luft. Bei den anderen Zimmer hört man manchmal die Tiere…
Hotel war super, allerdings war die Lage etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Dafür ist die Busverbindung nicht schlecht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns viele Tips gegeben.
Gutes, größeres Mittelklassehotel am Rand von Rotterdam. Stadtzentrum in zehn Autominuten zu erreichen. Sehr guter Service. Zimmer in Ordnung. Kostenlose Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Frühstück im Zimmerpreis mit sehr gutem Angebot und frisch zubereitet. Insbesondere für Geschäftsreisende und Zwischenstopp sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Typisches Businesshotel mit allem Annehmlichkeiten für einem Businesstrip. Parkplatz in der Nähe. Bar und Restaurant am Abend sehr aufmerksam, Personal beim Frühstück sehr unmotiviert, während die Bedienung mit einer Küchenhilfe zusammen sitzend sich unterhalten werden Gäste zur Zimmernummer befragt.