Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Van der Valk Hotel Riddekerk ist eines der neueren Hotels der Van der Valk Kette. Es liegt mehr oder weniger im Nichts unweit eines Autobahnzugangs. Aus dienstlichen Gründen bin ich immer mal wieder hier. Nach meinen letzten Aufenthalten vor einem Jahr hat sich nicht viel geändert. Die Begrüßung im Hotel ist sehr freundlich und die Zimmer sehr groß und sehr ansehnlich eingerichtet. Alleinig der Teppich wirkt etwas bieder. Sehr begeistert war ich von dem großen und abwechslungsreichen Frühstück.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top, verkehrsgünstig, last minute Schnäppchen
Verkehrsgünstiges Hotel mit Nähe zum Ahoy. Sehr guter Zustand, Wir haben Last Minute gebucht und für das Doppelzimmer incl. Frühtsück 79,00 € bezahlt, ein Schnäppchen. Immer wieder gerne!!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hier fühle ich mich wohl!
Für meine Geschäftsreisen nach Holland buche ich immer ein Zimmer im Van der Valk. Weil ich mich hier einfach wohl fühle und das Personal schon weiß was ich brauche. Ist jederzeit zu empfehlen

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Günstig über HRS, völlig zufrieden!
Wir haben das Hotel über HRS gebucht für eine Nacht für 89 Euro incl. Frühstück für ein Doppelzimmer, sehr guter Zustand, ausreichend grpße Zimer, sehr schönes Bad, interessante Bauart. verkehrgünstig etwas abseits vom Zentrum gelegen, dafür Nähe zum Ahoy!. Wir waren sehr zufrieden.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Aufenthaltsqualität
Van der Valk Hotel Ridderkerk liegt direkt an einem Autobahnanschluss, was man aber nicht weiter mitbekommt im Zimmer. Es gibt einen großen kostenfreien Parkplatz direkt vor der Tür. Das Hotel gehört zu einem der neueren der Kette, die Aufenthaltsqualität ist daher wirklich sehr gut. Etwas schade ist, dass es keine Mini Bar auf den Zimmern gibt und man einen Getränkeautomat nutzen muss (ganz ehrlich... wenn man wirklich Durst hat, fehlt dann auch das passende Kleingeld für den Automaten). Etwas komisch sind auch…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für nen Städtetrip
Ein sehr schönes modernes Hotel, wirkt eher wie ein Business Hotel mit freiem WLan und direkt an der Autobahn. Früstück mit zu wählen ist sehr Empfehlenswert. Der Ort selber das was wir gesehen haben bringt jetzt nicht so die Restaurants hervor. Ideal für einen Städtetrip, nicht weit bis Rotterdam oder Den Haag
Mithak(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr medernes Hotel außerhalb von Rotterdam
sehr gute Verbindung an der Autobahn, man muss aber ein Navi haben, das Hotel ist schwer zu finden, gut geeignet für Leute die nicht unbedingt in Rotterdam schlafen wollen Der Hoteleingang ist sehr groß mit viel Platz Die Zimmer sind groß und komfortabel Angebot am Frühstücksbuffet war ok Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit! die Architektur des Hotels ist sehr gelugen
Ali(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Designhotel mit extravaganter Architektur
Am Stadtrand von Rotterdam ,ohne Auto geht hier nicht Designhotel mit extravaganter Architektur, die jeder beeindrucken wird Das Hotel hat Innen eine sehr großes Atrium, an dessen Seiten die Zimmer angeordnet sind Rissigen Lobby mit ausgezeichneten Sitzmöglichkeiten Das Zimmer war sehr sauber Tolles Preis-Leistung-Verhältnis Freundliches, hilfsbereites Personal Die Auswahl an Speisen beim Frühstück kann mann noch bessern
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für Städte Trips
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert und günstig gelegen, um die Großstädte Rotterdam und Den Haag zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel Citynah Rotterdam
Das Hotel eignet sich fantastisch für einen Aufenthalt im Raum Rotterdam oder Umgebung. Zu dem Punkt "Lage und Umgebung" möchte ich anmerken, das das Hotel an der Autobahn liegt, allerdings sind sowohl die Zimmer (sehr gut isoliert) und die Terrasse (liegt hinter Hotel und Autobahn) total ruhig. Die Terrasse ist mediteran dekoriert und sehr schön (eignet sich auch gut für Grillparties). Durch die Lage des Hotels ist man innerhalb von ca. 10min in Rotterdam-City (Liynbaan) oder in Breda (ca. 20-30 min). DenHaag…