Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel, schlechte Lage
Sehr schönes udn großes Hotel,, tolles Frühstückbuffett, alles relativ neu. Leider liegt es extrem weit ausserhalb, so dass man zum Zentrum auf ein Taxi angewiesen ist
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist damit super zu erreichen. Wir waren über ein Wochenende hier in diesem Hotel und haben uns schon beim Betreten der Lobby wohlgefühlt. Das Hotel ist modern, geschmackvoll und sehr stylisch eingerichtet. Unser Zimmer war wunderschön, groß und sauber. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön. Im Hotel kann man Fahrräder leihen oder auch seine eigenen Fahrräder mitbrinngen, denn das Hotel hat einen sehr großen und hellen Fahrradraum. Im Hotel gibt es ein großes Kino,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Grosses Hotel mit viel Entertainment
Sehr schönes Hotel direkt an der Autobahn in Hoorn. Im Hotel befinden sich neben einer sehr netten Bar, mehreren Restaurants auch ein Kino und ein Spielkasino. Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Für eine Übernachtung auf der Durchreise absolut empfehlenswert, sowohl für Familien als auch für Geschäftsreisende. Komme jederzeit gerne wieder.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage für Ausflüge, top Hotel!
Van der Valk: Schön, modern, gross und hoher Standart. Aber ausserhalb vom Ortskern, direkt an der Autobahn.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel. Perfekt für eine Stådtereise.
Das Hotel liegt zwischer der Autobahn A7 und einem Wohngebiet. Von außen macht das Hotel keinen besonders attraktiven Eindruck. Aber wenn man drin ist, wird man echt überrascht. Alles total schick, modern, stylisch und neu. Die Eingangshalle ist imposant. Das Zimmer war supermodern und gemütlich. Zur Zimmerausstattung gehört ein Boxspringbett, ein Ledersofa mit einem dazu passenden Tisch und ein Schreibtisch. Der Schrank war nicht besonders groß, aber das Hotel ist auch nicht dafür gedacht, dort zwei Wochen zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne immer wieder
etwas außerhalb gelegen aber Hoorn noch fußläufig erreichbar; gute Lage für Ausflüge in die umliegenden Orte ; Autobahn hört man nicht; Sauna und Schwimmbad hätten etwas größer ausfallen können.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness noch immer Fehlanzeige
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, ist aber trotzdem ruhig. Leider waren die Wellness Einrichtungen noch immer nicht nutzbar. Auf meine diesbezügliche Reklamation gab die Rezeption die unqualifizierte Aussage, ob es denn keine Information gegeben habe. Es wurde keinerlei Kompensation angeboten, z.B. kostenloses frühstück oder dergleichen. Wenig professionell. Wenn die Rezeption professionalisiert wird und die bei Buchung zugesagten Leistungen/ Einrichtungen nutzbar sind kann man das Hotel sicherlich empfehlen.