Ray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vier Sterne nicht erfüllt
Eigentlich waren wir bei vier Sternen und 580€ für drei Nächte von guten Voraussetzungen ausgegangen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Heizung war um den 8.5.24 nicht mehr aktiv und wir froren bei 20-21 Grad. Die Rezeption und auch die Techniker fanden drei Tage lang keine Lösung für die Heizung. Eine angebotene Decke und einen Heizventilator empfanden wir eher als Unverschämtheit. Es wurde uns - trotz Nachfrage (!!!) - weder ein Nachlass noch ein Entgegenkommen zum Essen o.ä. angeboten. Der…
Ava(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stimmiges und wunderbares Hotel
Ein unglaublich tolles, stimmiges Hotel. Riesiges Deluxe-Zimmer mit Badewanne. Trotz Autobahn und offenen Fenster absolut geräuscharm. Wundervolles Restaurant mit vegetarischer/veganer erstklassiger Auswahl und erstklassigen Zutaten. Zimmerservice sehr gut mit kleinen Verbesserungen im Detail. Riesiger kostenloser Parkplatz. Service und Freundlichkeit ist hier Gesetz. Sauberkeit ist top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten super entspannen. Wir kommen wieder! Kleinigkeiten: Der Zimmerservice hat…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Wahl für Groningen
Zur diesjährigen Fahrradtour in den Niederlanden wählten wir ein zentrales Hotel bei Groningen. Dieses Hotel liegt ausserhalb von Groningen, ist aber mit dem Rad rasch zu erreichen. Wir reisten mit dem Auto an, der kostenfreie Parkplatz ist riesig, die kostenfreie Fahrradgarage ebenso. Beim Checkin ging es freundlich zu, als Sprache half englisch sehr gut. Das Zimmer im zweiten Stock (2 Aufzüge) wurde mit dem Handy geöffnet. d.h. beim Checkin erhält man eine email mit einem Link, der zu dem Schlüssel führt. Man…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Suite mit Whirlpool, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Die Suit ! Mit Whirlpool und Sauna ein absoluter Traum !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes, modernes Hotel nicht weit vom Zentrum
Sehr modernes, sauberes und stylisches Hotel. Sehr freundliches Personal mit toller Ausstattung. Zwar nicht im Zentrum aber mit Auto und Bus gut zu erreichen
MAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes neues Hotel mit hochwertiger Einrichtung
Das Familienzimmer im obersten Stock war ausgezeichnet, mit eigener riesiger Terrasse in zwei Richtungen, im Zimmer standen zwei Ferngläser bereit, sehr gemütliches breites Doppelbett, ebenso die Hochbetten für die Kinder, gemütliches Sofa, zwei TV’s, schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne, auch das Frühstück war reichhaltig und lecker, wir waren rundum hochzufrieden
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel direkt an der Autobahn, trotzdem Ruhe
Tolles Hotel etwas abseits der Stadt, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen vor der Tür. Das Zimmer ist toll, super bequem und schick eingerichtet, das Bett groß und bequem, ein riesiger Fernseher. Das Bad mit Dusche und Wanne ist offen aber das WC hinter einer Tür, perfekt für Paare oder die es werden wollen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein neues Hotel der Hotelgruppe
Ein schönes neues Hotel.. kann ich empfehlen ... ruhige gemütliche Zimmer..leise Klimaanlage...sauber und eine grosse Dusche
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business Hotel am Stadtrand von Groningen
Ruhiges Hotel mit guten Betten, Hotelbar und gutem Frühstück, kostenfreie Parkplätze vor dem Haus, bei gutem Wetter mit Außengastronomie.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelübernachtung
Das Hotel können wir empfehlen für eine Kurzreise für ca.1-2 Übernachtungen. Es ist gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, das Frühstück ausreichend.