Wir konnten für 14€ Fahrräder leihen, vom Hotel aus sind es ca 15 minuten in die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr groß und modern (Vorsicht, Badezimmer offen). Es gab kostenlos Wasser, Tee und Kaffee auf dem Flur. Gute Autobahnanbindung und ausreichend Parkplätze vor dem Hotel
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt!
Man ist zwar ein paar Minuten von der Stadt entfernt, aber dennoch alles sehr gut mit dem Bus erreichbar.
Zudem war das Personal außerordentlich freundlich!
Ich und mein Kollege werden mit hoher Wahrscheinlichkeit einen erneuten Besuch planen.
Eigentlich waren wir bei vier Sternen und 580€ für drei Nächte von guten Voraussetzungen ausgegangen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Heizung war um den 8.5.24 nicht mehr aktiv und wir froren bei 20-21 Grad. Die Rezeption und auch die Techniker fanden drei Tage lang keine Lösung für die Heizung. Eine angebotene Decke und einen Heizventilator empfanden wir eher als Unverschämtheit.
Es wurde uns - trotz Nachfrage (!!!) - weder ein Nachlass noch ein Entgegenkommen zum Essen o.ä. angeboten.
Der…
Ein unglaublich tolles, stimmiges Hotel.
Riesiges Deluxe-Zimmer mit Badewanne. Trotz Autobahn und offenen Fenster absolut geräuscharm. Wundervolles Restaurant mit vegetarischer/veganer erstklassiger Auswahl und erstklassigen Zutaten. Zimmerservice sehr gut mit kleinen Verbesserungen im Detail. Riesiger kostenloser Parkplatz. Service und Freundlichkeit ist hier Gesetz. Sauberkeit ist top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten super entspannen. Wir kommen wieder!
Kleinigkeiten:
Der Zimmerservice hat…
Zur diesjährigen Fahrradtour in den Niederlanden wählten wir ein zentrales Hotel bei Groningen. Dieses Hotel liegt ausserhalb von Groningen, ist aber mit dem Rad rasch zu erreichen. Wir reisten mit dem Auto an, der kostenfreie Parkplatz ist riesig, die kostenfreie Fahrradgarage ebenso.
Beim Checkin ging es freundlich zu, als Sprache half englisch sehr gut. Das Zimmer im zweiten Stock (2 Aufzüge) wurde mit dem Handy geöffnet. d.h. beim Checkin erhält man eine email mit einem Link, der zu dem Schlüssel führt. Man…
Sehr modernes, sauberes und stylisches Hotel. Sehr freundliches Personal mit toller Ausstattung. Zwar nicht im Zentrum aber mit Auto und Bus gut zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes neues Hotel mit hochwertiger Einrichtung
Das Familienzimmer im obersten Stock war ausgezeichnet, mit eigener riesiger Terrasse in zwei Richtungen, im Zimmer standen zwei Ferngläser bereit, sehr gemütliches breites Doppelbett, ebenso die Hochbetten für die Kinder, gemütliches Sofa, zwei TV’s, schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne, auch das Frühstück war reichhaltig und lecker, wir waren rundum hochzufrieden