Angela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr modernes Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Nettes Personal. Allerdings ließ diesmal die Zimmersauberkeit zu wünschen übrig
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel, tolles Zimmer,
Das Hotel, der Service, das Superior - Zimmer mit dem Bad und das gratis Wellness - Angebot mit den kostenlosen Fahrräder ist im Vier - Sternebereich im absoluten europäischen Spitzenbereich. Dies gilt auch für den Service. Als wir gegen 10 Uhr vormittags anreisten, wurden wir mit Info-Material über Dordrecht und Fahrradrouten versehen. Das Zimmer und das Bad war sehr großzügig ausgestattet und gereicht dem Innenarchitekten zur Ehre. Abstriche müssen aber im Bereich der Gastronomie gemacht werden. In der Bar sah…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Neues Hotel mit komfortabler Ausstattung
relativ neues Hotel mit komfortabler Ausstattung. Zimmer sind sehr groß mit einem ordentlichen Schreibtisch. Für Geschäftsreisende ideal.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Großes Zimmer in warmen Tönen. Großes Boxspringbett. Flat-TV mit ca. 6-8 deutschen Sendern. Ebenerdige große Dusche mit rainshower. Klimaanlage gut regulierbar. Wir haben nichts zu meckern gefunden, Zimmer TOP.